Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
3 июня 2024 г.
Буквально вчера кстати поймали две банды автобусных пираний. Вот одна из них. Тоже за телефонами охотились.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виктория
Интересно, что им за это будет
Похожие вопросы 🇦🇷
Yury
17 февраля 2023 г.
Открыв опять новости
Вчера пырнули ножом под мостом в районе ля бока 2х туристов пролетит австралии если я правильно расслышал
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
C--
23 января 2024 г.
Два раза пытались ограбить. Один раз с ножем. Я бы волыну прикупил. Полиция здесь не работает, так что хлопнуть да и все
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
1 января 2023 г.
Недавно по проезжей части один бомж вёз на огромной телеге с картоном другого, я сделала незаметно фото и они предложили нам прокатиться. Жаль спешили 😅 ))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Liza
21 января 2024 г.
Тут дело даже не в районе , после кражи моего телефона
Через две недели в пуэрто модеро
Пытали украсть еще раз телефон
Просто чувак на велике медленно и ловко протянул руку
Успели среагировать и толкнуть его
Телефон выпал из рук ,он чуть сам не упал и поехал дальше
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
24 января 2023 г.
И ей вон в полиции сказали, что есть две банды, которые воруют часы. Думаете у банд одна жертва?)
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
4 апреля 2023 г.
Кстати, пришли сегодня в Даниель за скромным полкило, а у них акция 2 по цене 1.
Понедельник и вторник, вдруг кому надо 🤣
Ответов: 4
Аргентина После родов
Yury
15 февраля 2023 г.
Решил глянуть местные новости, вчера девушку полицейскую застрелили в метро, какой то обдолбышь просто вынул у нее пистолет и выстрелил
В районе ретиро - жуть
Выключай после этого новости)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
25 августа 2023 г.
Рубрика, безопасный убер.
Приехала машина а она другая. Не та что в приложении. Водила говорит норм все, залазь. Рядом охранник откуда уезжали, говорить дичь какая то, гони его. Отменил вызов, 300 песо за беспокойство водилы и остаток не вернулся спустя двое суток.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey🎙️
3 декабря 2023 г.
Я, кстати, тоже нашел ребят, которые привозят товары из Москвы супер оперативно. Я 3 дня назад заказывал, пришло все сегодня в руки, прикол какой-то🤣
Но я так понимаю к НГ они уже не так оперативны будут.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ольга
12 марта 2023 г.
Сейчас гуляли в ЛасЭрасе. Я на лавочке сидела, дети оставили скейт. Подошли два мальчика чумазых и прям даже видя меня пытались увезти скейт. Говорю им это мое, нельзя. Улыбаются такие🤯 и дальше гнут свою линию. Брр
Дети в Аргентине Chat