Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
B
Bardo
3 июня 2024 г.
Даже скайсканер выдает по прямому запросу бали буэнос варианты в 150 туда обратно. Да долгие, но факт есть факт
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Мария
Сейчас посмотрю, я такого не видела
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
2 июня 2023 г.
хотя если знать, что возвратные билеты у туркишей с недавних пор 100 процентов не возвратные отныне - думаю, можно что-то выгоднее все-таки найти. Даже из турции. я исходил из того, что 50 процентов от билета хотя бы вернется)
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
26 марта 2024 г.
Хорошо бы найти официальную доку на этот счет, может все же любое нахождение идет в зачет, даже номанд. Это был бы хороший поинт, так как год минимум можно по ней тут жить и выезжать и она относительно просто делается
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
15 августа 2023 г.
Да, но авиакомпании ориентируются в первую очередь на него. И, соответственно, даже если написано «куд би», то они будут спрашивать по всей строгости.
Но еще и от АК зависит, конечно) есть более лояльные, а есть строгие
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
K
2 августа 2024 г.
Всем привет!
Лазил по просторам интернета с запросом, даже на испанском пробовал.
Есть ли прямые перелёты между Трелеу и Ушуайи?
Спрашиваю уже у знатоков, немного отчаявшись в собственных способностях поиска информации 😅
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
14 марта 2024 г.
Здесь очень вкусная икра патагонской форели🔥брали уже дважды, но правда в Оливосе, если кому-то нужно отправлю контакты у кого заказывали
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Danil
20 мая 2024 г.
На бинансе курс тем временем уже 1125 песо за бакс.
Скоро экспаты снова шиковать будут.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Boris
15 мая 2024 г.
Ещё там карту казахстанскую предлагают сделать. Не пробовал, но тоже выглядит как вариант принимать и потом выводить дальше куда-то
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Armina
25 июля 2023 г.
в сша можно податься и без дни/прекарии, просто очередь на запись длинная, но можно поймать окно (или поехать в чили)
но не факт что дадут)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
SB
4 марта 2023 г.
Всем привет , хочу уточнить - если покупаю обратные билеты через продавца Тиньков и хочу потом вернуть, то там удержание банком условно 2 тысячи и самой авиакомпании (к примеру эфиопы) 150$?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dima
17 июля 2024 г.
если получится на кубу урвать билет аэрофлотом за 100 баксов, тогда можно сравнивать, но кажется таких давно уже не было, да и обратно в любом случае лететь выйдет минимум 700-800
🇦🇷 Аргентина форум