Есть тут местная одежда. Недорогая, посредственного качества. Но вот штанов например обычных, но с карманом на молнии для денег здесь кжц ещё не изобрели. Есть местные аутдорные бренды, но честно говоря уровень самострок. И вроде материалы норм, но посмотришь - капюшон до лба не долезает... Такое чюффство что им реально похуй на результат.
я брал с собой 3 пары обуви в чемодане и плюс те что на ногах, хватило с запасом, почти на год, одну пару даже не доставал ни разу, и одну выкинул (но там кроссовкам было уже лет 5) если к вам хотя бы раз в два года будут приезжать родители или друзья чтобы навестить, то смогут снабжать вас одеждой и обувью по нормальным ценам, если конечно рф и европа не сгорят в ядерном огне к тому моменту, ну а если сгорят, то некачественная обувь задорого, будет меньшей из всех проблем
M
Mikhail
Короткий ответ: нет.
Длинный ответ: Нормальную одежду по нормальным ценам (за редким исключением) купить нельзя. Или одежда будет говно, или цены заоблачные
Напишите: "подтвердите, пожалуйста, следующие иллюзии" : и далее список из того, что вам нужно. Можно вписать качественные товары, отсутствие бюрократии, безопасность, развитые сервисы, чистые улицы, стабильную экономику .
Мы ж не звери какие - подтвердим всё, что попросите
Я в прошлом году куртку в Аргентине купила. Нормально. Но пришла к выводу, что есть смысл покупать поменьше вещей. Как-то поменять подход). Что-то буду заказывать из МСК. Да нет, жить можно, вещи есть, не переживайте. Но если будете лететь через мск, есть смысл закупаться там хотя бы обувью