P
P
2 июня 2024 г.
В Аргентине можно купить одежду взрослому и ребенку недорого по нормальным ценам?
Ответов: 15
D
Dima
нет
P
P
Dima
нет
Даже местных магазинов нет с обычной одеждой?
D
Dima
P
есть, но цены и качество вас не обрадуют
P
P
Dima
есть, но цены и качество вас не обрадуют
Не верю, что настолько плохо
S
Steax
P
Сегодня день отрицания видимо)
O
Olg
P
Есть тут местная одежда. Недорогая, посредственного качества. Но вот штанов например обычных, но с карманом на молнии для денег здесь кжц ещё не изобрели. Есть местные аутдорные бренды, но честно говоря уровень самострок. И вроде материалы норм, но посмотришь - капюшон до лба не долезает... Такое чюффство что им реально похуй на результат.
D
Dima
P
я брал с собой 3 пары обуви в чемодане и плюс те что на ногах, хватило с запасом, почти на год, одну пару даже не доставал ни разу, и одну выкинул (но там кроссовкам было уже лет 5) если к вам хотя бы раз в два года будут приезжать родители или друзья чтобы навестить, то смогут снабжать вас одеждой и обувью по нормальным ценам, если конечно рф и европа не сгорят в ядерном огне к тому моменту, ну а если сгорят, то некачественная обувь задорого, будет меньшей из всех проблем
M
Mikhail
Короткий ответ: нет.

Длинный ответ:
Нормальную одежду по нормальным ценам (за редким исключением) купить нельзя.
Или одежда будет говно, или цены заоблачные

P
Магазинов куча. С местной и с неместной.

Соотношение цены и качества вызывает вопросы

P
Ну, если не верите, зачем спрашиваете?)

Вам нужно подтвердить ваши иллюзии?

Напишите: "подтвердите, пожалуйста, следующие иллюзии" : и далее список из того, что вам нужно. Можно вписать качественные товары, отсутствие бюрократии, безопасность, развитые сервисы, чистые улицы, стабильную экономику .

Мы ж не звери какие - подтвердим всё, что попросите
А
Анастасия
Мария
А есть такие сетевые магазина как Zara или HM )
Зара есть, с очень урезаным ассортиментом
М
Мария
Может стоит тогда тут теплой одеждой закупиться, а то у нас только шорты да футболки . Я думала на месте все приобрести 🧐
P
Pavel
Мария
Может стоит тогда тут теплой одеждой закупиться, а то у нас только шорты да футболки . Я думала на …
Вся местная одежда плохого качества, даже если на первый взгляд выглядит не плохо. Если есть возможность купить - покупаете и везите.
С
Светлана
Мария
Может стоит тогда тут теплой одеждой закупиться, а то у нас только шорты да футболки . Я думала на …
Я в прошлом году куртку в Аргентине купила. Нормально. Но пришла к выводу, что есть смысл покупать поменьше вещей. Как-то поменять подход). Что-то буду заказывать из МСК. Да нет, жить можно, вещи есть, не переживайте. Но если будете лететь через мск, есть смысл закупаться там хотя бы обувью

Похожие вопросы 🇦🇷