D
Darvin
2 июня 2024 г.
В природе давно есть непрорезаемые рюкзаки и сумки с защитой от расстегая и быстрым замком на ножку стола. Включая для фототехники.
Ответов: 20
D
Dima
да есть один такой рюкзак-антивор, с ним жена ходила, а я свой просто проапгрейдил - веревочные петельки на бегунках заменил на тросики 1мм, которые скрепляются мелкими навесными замочками из леруа, рюкзак носил сзади, проблем не было. Это я подсмотрел в каком-то блоге такой апгрейд))
S
Steax
Dima
да есть один такой рюкзак-антивор, с ним жена ходила, а я свой просто проапгрейдил - веревочные пет…
Рюкзаки наверно с оружием уже тут забирают, как его с плеч то содрать и убежать.
D
Dima
Steax
Рюкзаки наверно с оружием уже тут забирают, как его с плеч то содрать и убежать.
ну если захотят забрать целиком, то да, нож покажут, тут уже ничего не поделаешь, это защита против карманников без оружия, чтобы не открыли незаметно
S
Steax
Dima
ну если захотят забрать целиком, то да, нож покажут, тут уже ничего не поделаешь, это защита против…
Что то мне кажется тут карминников нет почти. Зачем, они просто вырывают что могут.
D
Dima
Steax
Что то мне кажется тут карминников нет почти. Зачем, они просто вырывают что могут.
не было бы воров-карманников, никто бы не носил рюказки спереди, такую фигню я только в латине видел, не помню чтобы в турции или казахстане массово носили рюкази впереди
D
don
Dima
не было бы воров-карманников, никто бы не носил рюказки спереди, такую фигню я только в латине виде…
Киргизия такая же хрень. В первый же поход на рынок попытались расстегнуть рюкзак в толпе. Казахстан тоже, но реже.
D
don
Steax
В Киргизии тоже не походить с айфоном в руках?
Чтоб вырывали не слышал, но вот карманники обдерут и не заметишь)

don
Чтоб вырывали не слышал, но вот карманники обдерут и не заметишь)
Безопасней в руке чем в кармане, местные говорят вообще рюкзак не брать на рынки)
D
don
ê
Не походить, засмеют
Не правда. Любовь к дорого-бохато это как раз про Киргизию.
S
Steax
don
И как там в Киргизии? Насколько знаю в 90х оттуда русские убегали изза историй как в Казахстане плюс минус.
Ê
ê
don
Не, там контингент серьезно изменился за последние пару лет, выкрики из толпы "ха, гляньте на идиота с закрытой проприетарной платформой" - это теперь норма на рынке
S
Steax
ê
Не, там контингент серьезно изменился за последние пару лет, выкрики из толпы "ха, гляньте на идиот…
Глупые чтоли стали? Какая разница у кого какой телефон. Хоть закрытая хоть открытая, каждому свое.

ê
Не, там контингент серьезно изменился за последние пару лет, выкрики из толпы "ха, гляньте на идиот…
Мне кажется мы с вами были в двух разных Киргизиях. Они и слов то таких не знают
S
Steax
don
Дыра. Убегать разве что от нищеты, грязи и разрухи.
Хм, у меня коллега там поселился, после Турции говорит очень нравиться, в Бишкеке.
Ê
ê
don
Мне кажется мы с вами были в двух разных Киргизиях. Они и слов то таких не знают
это тонкая шутка о новообразованном бишкекском it-кластере, кто в курсе, тот поймет
D
don
Steax
Хм, у меня коллега там поселился, после Турции говорит очень нравиться, в Бишкеке.
Отвратительная инфраструктуа, огромный частный сектор который топит углём. От того зимой невероятий смог, а летом грязь и пыль.

Один плюс — очень дёшево, дешевле Аргентины до милея.

В остальном вообще очень такое себе. Ну девки иногда красивые попадаются 😄

Похожие вопросы 🇦🇷