Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
VEK
2 июня 2024 г.
Тут люди DNI получить не могут , больше года и тд находятся здесь, о каком паспорте речь 🤷♂️ ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
B
Bigudi
Поддерживаю, после предоставления всех ориг док не дают dni уже год и 2мес, че они там рассматривают столько времени я не знаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
20 декабря 2023 г.
Дамы, а у кого есть информация через сколько примерно после подачи заявки в консульство на гражданство приглашают? Просто статус не меняется вообще, и даже примерных сроков нет. Это так странно… ну запишите меня через год, окей…
Ответов: 7
Аргентина После родов
тарас
7 ноября 2023 г.
Короче, тут есть люди которые как туристы пожили два года и затем получили паспорт?) И вообще, возможно ли просто купить паспорт, у меня завалялась лишняя 10 к баков
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
27 февраля 2023 г.
А кто-то менял в этом году паспорт ?
Говорят нет чипов и не выдают
Или все ок и выдали ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
27 января 2023 г.
А кто-то знает, можно ли за человека забрать dni с почты с фото прекарии и паспорта, например? Доверенности нет, мы ещё в Чили
Ответов: 8
Аргентина После родов
Elza
29 марта 2023 г.
Добрый день!
Более-менее понятно про свидетельство >DNI>загран для ребенка😁
Скажите, пожалуйста,
загран имеет какую-то валидность? Он же не бессрочный наверно?
И есть у них понятие внутреннего паспорта гражданина, если да, то когда его необходимо получать (ребенку-аргентинцу)?
Nick
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого-нибудь была такая ситуация, что карточку DNI везут по старому адресу? Как отлавливать курьера? Можно ли придти на почту и там забрать?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
16 августа 2023 г.
У кого-нибудь при получении ДнИ/паспорта было такое? Что это означает? Уже 3 ий день никто не приходит
Ответов: 3
Ivan
5 марта 2023 г.
Приветствую! Есть ли у кого контакты юриста в БА? Очень интересует вопрос, может кто подскажет, паспорт через год кончается, есть ли смысл с ним подавать на DNI, гражданство по рождению ребенка, или лучше сначала сделать новый паспорт?
Ответов: 2
Alex
8 января 2024 г.
Ребята, могут ли отозвать напечатанный и выданный DNI за отсутствие в стране, и если да, то в течение какого срока? Читал вроде бы про такое раньше, но переводчица сказала, что такого быть не может. Какова реальная ситуация? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Ley
16 февраля 2023 г.
Тут есть те у кого св-во о рождении не рф? Как переводить документы если нет переводчиков🤷🏻♀️
Аргентина После родов