Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Августо
2 июня 2024 г.
добрый день, никак не определюсь с курсами испанского , кто порекомендует очно на июнь , но с русскоговорящими
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Марс
У меня друзья записались в школу эсперанто , у них завтра новый курс и вся группа русскоязычная, уже сбросил телефон в личку.
Похожие вопросы 🇦🇷
Марсе
20 июля 2023 г.
Добрый день, кто порекомендует детям уроки испанского с русскоязычным преподавателем онлайн, пока каникулы до конца месяца.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Твоя
22 апреля 2024 г.
Кстати про вечерние бесплатные гос школы с языком. Никому не попадался актуальный список?!
Я в какую не зайду предлагают то курсы маникюра, то повара, то английский....а испанского нет.
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Anna
8 августа 2023 г.
Ставится в год по календарю, но при рисках с 6 месяцев. Triple vital тут называется. По идее его сейчас всем ( кому есть 6 месяцев) нужно ставить, кто едет в Россию, но что-то не читала тут про такой опыт
Ответов: 6
Аргентина После родов
A
5 января 2023 г.
Я привязал карту европейскую, все норм, но мне мастеркард не возвращает разницу
Оплачивал неделю назад одну штуку, посчиталось по официальному курсу без перерасчета
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Millie
26 января 2023 г.
Кому актуальна экскурсия в свисс в воскресенье, отдам запись. Мне уже не актуально, записывалась 2 месяца назад, но уже у врача все узнала.
Нужен переводчик/знать испанский.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Ищу курсы испанского для русскоговорящих детей, буду очень признательна за наводку.
Дети в Аргентине Chat
Юлия
5 января 2023 г.
Не подскажете, ни у кого подростки не идут на курсы испанского с нуля с марта? Или может знаете такие. Платно
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Алина
3 января 2024 г.
Добрый день! Может кто-то посоветует курсы испанского офлайн именно, 2-3 раза в неделю и что бы не очень дорого было, в гугле какие-то цены дикие нахожу ((
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
10 апреля 2023 г.
Нашему вот в мае будет 6. Занятия в игровой форме, буквы изучают, рисуя их по-всякому. У нас билингвальная, в первой половине дня испанский, во второй - английский
Дети в Аргентине Chat
Августо
2 апреля 2024 г.
друзья , порекомендуйте на апрель очные курсы аргентинского в русскоязычной группе, желательно палермо или бельграно, не начальные, на А 2. спасибо 🙏
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум