Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
2 июня 2024 г.
Если на замену Аргентине рассматривать Европу и нет проблем туда попасть, то зачем вообще ехали сюда на край света. А больше альтернатив я не вижу
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
K
kristina
я вообще не увидела плюсов в европе. мы сначала думали про испанию. я год сидела в чатах релокантских и поняла что лажа какая-то.. не нашла там плюсов вообще
🇦
🇦🇷
kristina
я вообще не увидела плюсов в европе. мы сначала думали про испанию. я год сидела в чатах релокантск…
На вкус и цвет. Я упомянул Европу, потому что не вижу альтернатив сопоставимых
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
11 января 2023 г.
Да у всех разные причины и разные возможности, если есть возможности почему бы ими не воспользоваться? Если Аргентина прикроет лавочку с выдачей доков, то количество приезжающих туда сократится в разы. С учетом сложившейся обстановки это нормально, что все ищут варианты максимально выгодные для себя, и кто что там подумает это уже второстепенный вопрос.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
30 января 2023 г.
А если лететь не в Аргентину, а в Эквадор то там не нужен интересно обратный билет будет?))
She
30 января 2023 г.
Товарищи долгожители, скажите, во время ковида насколько в Аргентине морщили население на тему локдауна и прививок? Думаем переезжать, но очень не хочется попасть в китайский и прочие варианты на какую-нибудь очередную эпидемию. В России было не жёстко с этим, но везде в мире по-разному...
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Anna
8 августа 2024 г.
У меня еще вопрос, а почему люди для эмиграции выбирают Аргентину, а не Бразилию например? Жила там и там долгое время и мне просто интересно.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
12 марта 2024 г.
в целом если нет планов рожать, то легче уже в грузию переехать, если турция так не нравится, и искать оттуда варианты эмиграции в развитые страны. ЛА всё таки больше для тех кто уже неплохо знает испанский, им легче на месте будет. ХЗ короче, год назад был смысл ехать в аргентину из-за цен в магазинах, хотя эта разница нивелируется ценой билетов туда, а сейчас я прям не знаю. Имхо только по родам за паспортом.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Peter
10 февраля 2023 г.
Самое главная причина ситуации в том что получив аргентинский паспорт русские потом могут нелегально в Европу или штаты уехать а претензии будут предъявлять Аргентине. На мой взгляд текущая ситуация только потому что приезжают рожают а не остаются тут, создавая дополнительные миграционные потоки, в частности не легальные (когда заезжают в Европу по аргентинскому паспорту и нарушают сроки пребывания в стране).
🇦🇷 Аргентина форум
Danila
21 апреля 2024 г.
Я вроде бы только привык, понял как тут что работает, а вот цены стали такие что большинство стран теперь могут стоять в сравнении с Аргентиной, я понимаю что в целом не много где был, по этому не могу и выбрать что для меня лучше, вот пытаюсь какую-то альтернативную точку зрения найти, ну или просто что-то новое узнать
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Лада
17 ноября 2023 г.
Ну, это же просто республика Аргентина, а не страна Единорогия. Всё ж естественно, люди все как под копирку на позитиве быть не могут. Просто здесь градус позитива и транкилы явно выше, чем в России. Но если не повезло и столкнулись с обратным, просто идти дальше, искать своё место🙂
Оно для всех найдется в итоге
Дети в Аргентине Chat
ImgTer
24 августа 2024 г.
Просто приезжайте путешествовать в Аргентину, если бабки есть. Вот это тема! Купить тут или арендовать автодом и кататься по стране.
Ну а если понравится, то можно и остаться. Тут очень разные регионы - Испания такого разнообразия природы, ландшафтов не дает, наверное. Но Испания наверняка в целом комфртнее и теплее чем Аргентина.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Liza
15 марта 2023 г.
Если вдруг что , вам же ничего не мешает приехать и тут их применить :) не Африка же