Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Все
2 июня 2024 г.
Здравствуйте! Нужна помощь колективного разума. Позвонил арг номер на мой РФ, который я никому тут не давала. Возможно ли это вообще??
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G
G1276
Конечно, всё кончено.
🇦
🇦🇷
Это невозможно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Фроляйн
8 февраля 2023 г.
Ребят, я всем искренне желаю, чтоб ни с кем такого не произошло. Нам нужно понимать что делать, может у кого была ситуация. Зачем вообще тогда эти чаты если люди не помогают советами??? Я разве денег у кого-то попросила??
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniia
4 марта 2023 г.
Здравствуйте
Только нашла этот чат
Может кто-то сможет мне помочь в ответах на мои вопросы
Хочу рожать в Аргентине
Роды на конец мая
Вначале апреля планирую прилететь
Но не знаю ни куда, ни как…только начала заниматься этим вопросом
Лететь одной
Есть кто-то кто рассказывает? Сопровождает? Переводит и прочие вопросы????
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
25 февраля 2024 г.
Мамы привет! Нужен срочный совет. У меня сильная рвота и понос, не знаю от чего. Возможно, просто отравилась, но это не точно.
Можно грудью кормить?
Ответов: 1
Аргентина После родов
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
8 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает. Является ли мой личный CUIT, CUITом моего монотрибуто? Или у монотрибуто вообще нет CUITа? Заранее спасибо.
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Фрнац
8 апреля 2024 г.
Всем Привет! Как могу получить русскую сим карту в Аргентине и которая именно здесь работает? Кто знает?Потерял и не могу ее найти.. и к сожалению мне нужен русский номер для некоторых дела
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Arthur
2 августа 2023 г.
Всем привет. Это правда что в АР нет газоотводных трубочек? Может у кого нибудь есть, куплю.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Твоя
21 июля 2024 г.
Привет! У меня вопрос по гос услугам. Мне нужно скоро продлевать пособие, если выходить из Аргентины, могут ли проблемы быть? Впн, как я понимаю, они тоже видят. Или все же лучше просить кого-то, кто физически в России, заходить в мой профиль и от меня продлевать? Кто-то сталкивался с этим?
Дети в Аргентине Chat
Дарья
9 июля 2024 г.
Всем привет!)
Не знаю, по теме ли.
Но может, кто посоветует реальных специалистов по налаживания сна ребенка?
Кто помогал.
В инсте огромное кол-во, но непонятно, кто нормальный или нет