R
Rustam
1 июня 2024 г.
А насчет ремонта Мото и дорогих машин - все тут есть, надо просто знать как искать. Это как со вкусной едой😉
Ответов: 26
B
Berni
Истину глаголишь. Всё так.😁
R
Rustam
Berni
Истину глаголишь. Всё так.😁
Я просто этим жил, тут тоже интересна эта кухня. Немного вник и понял🫡
B
Berni
Rustam
Я просто этим жил, тут тоже интересна эта кухня. Немного вник и понял🫡
Согласись, что четырёх дней мало чтобы сказать что еда в стране дерьмо.
R
Rustam
Berni
Согласись, что четырёх дней мало чтобы сказать что еда в стране дерьмо.
Да, минимум неделя и два загаженных унитаза! Но я имел в виду запчасти, это моя страсть. Еду я и сам приготовить мастак😂
S
Steax
Когда кто то говорит что в Аргентине все есть, это скорее всего не правда. Тут по определению не может быть выбор больше чем в странах где нет протекционизма и заградительных пошлин на все и вся. В любой сфере, кроме книг, потому что на на них нет пошлин.
R
Rustam
Steax
Когда кто то говорит что в Аргентине все есть, это скорее всего не правда. Тут по определению не мо…
Не буду спорить. Лень. Пока все что мне нужно я находил. Даже когда мне говорили что этого тут нет.
S
Steax
Rustam
Не буду спорить. Лень. Пока все что мне нужно я находил. Даже когда мне говорили что этого тут нет.
Буквально выше описывали как даже корм коту не могут найти. Я не могу простой удлинитель собрать уже пол года. Да мне даже стол пришлось самому строить, потому что эти идиоты не могут хотябы с икеей договорится)
R
Rustam
Steax
Буквально выше описывали как даже корм коту не могут найти. Я не могу простой удлинитель собрать уж…
Ну беда, че. Когда мне нужен будет корм или стол, тогда я поищу и напишу. Пока что я писал о запчастях.
S
Steax
Rustam
Ну беда, че. Когда мне нужен будет корм или стол, тогда я поищу и напишу. Пока что я писал о запчас…
Наслышан я и о запчастях. На лопату машину ставят на месяцы. Потому что нет нифига. А если есть то страшно ставить.
R
Rustam
Steax
Наслышан я и о запчастях. На лопату машину ставят на месяцы. Потому что нет нифига. А если есть то …
Ну всё, убедил (ничего что я на «ты»?), твои источники для меня более авторитетные, чем мой собственный опыт. Не хочу спорить, правда. Лучше подскажи где почитать про растаможку машин из-за границы. Это будет полезнее.
S
Steax
Rustam
Ну всё, убедил (ничего что я на «ты»?), твои источники для меня более авторитетные, чем мой собстве…
Нельзя ввезти авто изза границы. Кроме одного случая.
Видно вы плотно авто занимаетесь)
R
Rustam
Steax
Нельзя ввезти авто изза границы. Кроме одного случая. Видно вы плотно авто занимаетесь)
В России 20 лет на них потратил. Тут хочется изучить все что с ними связано. С запчастями понял. Хочу понять что с таможней и дальше будем думать
R
Rustam
Steax
Ну как вы такого не знаете если по запчастям уже профи. Загадка.
Потому что меня это не интересовало. Завели разговор про Мото и я призадумался почему сюда не возят с того же копарта. И не нужно переводить разговор в излюбленные наигранные ахи, вздохи и удивления, порфа. Я тоже умею ядом брызгать и подкалывать, папа Карло
S
Steax
Rustam
Потому что меня это не интересовало. Завели разговор про Мото и я призадумался почему сюда не возят…
Это же настолько смежная сфера что как будто бы продавать машины и не знать модели которые продаешь. Вообщем ясно)
R
Rustam
Steax
Это же настолько смежная сфера что как будто бы продавать машины и не знать модели которые продаешь…
Я продавал запчасти, где я говорил про то что продавал машины? В общем, понятно:)
B
Berni
Rustam
Потому что меня это не интересовало. Завели разговор про Мото и я призадумался почему сюда не возят…
Что-то мне подсказывает,глядя на вашу форму общения с людьми, что даже если у кого-то есть инфа по интересующей вас теме он вам её не скажет. Надеюсь.
R
Rustam
Berni
Что-то мне подсказывает,глядя на вашу форму общения с людьми, что даже если у кого-то есть инфа по …
Я тут в чатике год примерно, постарался вас и предыдущего собеседника отзеркалить. Извиняюсь, если вышло сильно похоже.
B
Berni
Rustam
Я тут в чатике год примерно, постарался вас и предыдущего собеседника отзеркалить. Извиняюсь, если …
Да не извиняйтесь, мне мнение don nadie персонажей абсолютно сугубо фиолетово.
А
Александр
Rustam
Tambien
Мне кажется, tampoco
R
Rustam
🇦🇷
Дальше можно не думать.
Очень многозначительно.
🇦
🇦🇷
Rustam
Очень многозначительно.
Таких умных тут вагон, пока таможню никто не победил. Чтобы было проще «дальше думать», начните с посылок Али экспресс.
R
Rustam
🇦🇷
Таких умных тут вагон, пока таможню никто не победил. Чтобы было проще «дальше думать», начните с п…
Звучит как оскорбление, что видимо норма для местных писак, которых не вагон, но хватает. Али в пути, по приходу напишу, чтобы быть не умным, а как вы🫡

Похожие вопросы 🇦🇷