Когда кто то говорит что в Аргентине все есть, это скорее всего не правда. Тут по определению не может быть выбор больше чем в странах где нет протекционизма и заградительных пошлин на все и вся. В любой сфере, кроме книг, потому что на на них нет пошлин.
Буквально выше описывали как даже корм коту не могут найти. Я не могу простой удлинитель собрать уже пол года. Да мне даже стол пришлось самому строить, потому что эти идиоты не могут хотябы с икеей договорится)
Ну всё, убедил (ничего что я на «ты»?), твои источники для меня более авторитетные, чем мой собственный опыт. Не хочу спорить, правда. Лучше подскажи где почитать про растаможку машин из-за границы. Это будет полезнее.
Потому что меня это не интересовало. Завели разговор про Мото и я призадумался почему сюда не возят с того же копарта. И не нужно переводить разговор в излюбленные наигранные ахи, вздохи и удивления, порфа. Я тоже умею ядом брызгать и подкалывать, папа Карло
Звучит как оскорбление, что видимо норма для местных писак, которых не вагон, но хватает. Али в пути, по приходу напишу, чтобы быть не умным, а как вы🫡