Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
31 мая 2024 г.
Кавасаки кажется более реально, я салон видел.
Раз салон есть, значит, наверное, сервис тоже должен быть
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anastasia
ну этот кавасаки не оффроуд, а кажется, тут пригодится именно такой, судя по видосам эндуровских ребят
P
Pavel
Anastasia
ну этот кавасаки не оффроуд, а кажется, тут пригодится именно такой, судя по видосам эндуровских ре…
Еще тут мотоцикл могут просто отнять, приставив пару пистолетов.
Поэтому и тормозит полиция постоянно мотоциклистов, проверяет на угон
M
Mikhail
Anastasia
ну этот кавасаки не оффроуд, а кажется, тут пригодится именно такой, судя по видосам эндуровских ре…
В салоне стояли точно разные. Опять-таки, не специалист, но мне показалось, что были и эндуро, и туринговые и гоночные, или как они правильно называются
Похожие вопросы 🇦🇷
Leeroy
15 августа 2023 г.
хм, с таким не сталкивался, везло мне видимо. Ну есть более официальные обменники, тот же камбио байрес. Курс будет слегка менее выгодный но не сильно
🇦🇷 Аргентина форум
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ga
10 октября 2023 г.
Подскажите, а у jetsmart в самом базовом тарифе только рюкзак в салон, без мелкого багажа?
И мне кажется, или через посредников немного дешевле получается, чем сразу у компании покупать.
Смотрю билеты в Парагвай :D
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
28 мая 2023 г.
В салон вроде только люльки можно брать, нет? Я эту тему совсем не изучала
Ответов: 2
Аргентина После родов
𝔅𝔲𝔡
25 марта 2023 г.
Может кто-то пользовался здесь «доставкой»?
Мне нужно доставить стол от одного дома до другого. Может есть какие-то сервисы, говорят, что делают это через UBER, но я там не нашел услуг грузового такси. Подскажите пожалуйста🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
23 июня 2023 г.
Попробуйте посмотреть в магазинах LuzAzul, может у них что-то есть. Я у них нашёл сыр, похожий на чечил, очень неплох. Может и брынза есть
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
22 января 2024 г.
Подскажите плз как лучше такси заказывать, вижу, что есть убер, но еще вижу какое-то желтое такси переодически. Убер кто-то писал, что типо плохо едет на заказ
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
27 февраля 2023 г.
Собственно, в видео курсе от Катасонова ортопед, кажется, говорил, что можно использовать, главное, чтобы было правильное положение ножек
Аргентина После родов
Dan
9 июня 2023 г.
Вопрос. В массмаркете встречали темпронильо? Я всегда был уверен, что это новый свет. И конкретно - чили/Аргентина.
Но видимо это юар. Кроме мальбека и каберне в условных карфорах ниче не вижу)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
21 августа 2023 г.
Ну еще все в гости приходят, и говорят «о, какой классный стул»
В общем интерьере правда посимпатичнее смотрится, но каких-то супер плюшек функциональных пока не обнаружено
Ответов: 2
Аргентина После родов