Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
31 мая 2024 г.
Мы когда в МДП были, только по ресторанам ходили. Это мрак, просто г* одно кругом. Выручали только бургеры, их сложно испортить потому что там котлета. Мясо в массе своей аргентинцы готовить не могут.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
котлету эту часто зажаривают в смерть, как так можно.
S
Steax
Denis
котлету эту часто зажаривают в смерть, как так можно.
Тут не скажу, почти всегда котлета норм. Есть тут пара бургерных в городе где изумительные бургеры.
D
Denis
Steax
Тут не скажу, почти всегда котлета норм. Есть тут пара бургерных в городе где изумительные бургеры.
Тут видите, как кому везет. А, кстати я ел пару раз нормальные бургеры, было дело. Я их редко просто ем.
M
Mikhail
Ну вот макдак местный мне не зашёл. Котлета хорошая, всё остальное - выкинуть в помойку.
В московский довоенный бигмак бы да аргентинскую котлету - цены б ему не было 😅
S
Steax
Mikhail
Ну вот макдак местный мне не зашёл. Котлета хорошая, всё остальное - выкинуть в помойку. В московс…
макдак тут не очень это да. Но воппер бургер кинга это звезда мишлена)
Хотя есть еще вкуснее бургеры, просто для масс маркета это прям не плохо.
M
Mihail
Есть места, где готовят прилично. Сходите, например, в Piegari Carne напротив отеля Four Seasons.
₳
₳ŋiķ$
Mihail
Есть места, где готовят прилично. Сходите, например, в Piegari Carne напротив отеля Four Seasons.
или в FOGON
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
9 сентября 2023 г.
На самом деле, у нас тоже не очень пошло. Только помидоры она в нем ела. Но у нас она и пюре тоже не ест, только кусочки, только хардкор
Ответов: 1
Аргентина После родов
DiJeLanY
22 апреля 2023 г.
У всех разная карма 😁 Встретил как-то ребят, которые пару недель после прилёта, не могли найти в БА "нормальной" еды в рестиках! ЕДЫ! Говорят мясо всё пережаренное, салаты не вкусные, и вообще тут общепит не очень 🤣 Я стоял, и просто громко на них молчал с круглыми глазами 😲
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
El
14 апреля 2024 г.
Ростят же зелёную.
Селёдка с Канады есть годная на шубу, ржаной хлеб в хлебопечке просто делается. Зачем их искать в магазине, не понимаю, качество несравнимо.
С Геркулеса можно и овсяное печенье испечь.
🇦🇷 Аргентина форум
Berni
25 июня 2024 г.
Ужас. Совсем мы тут запугали людей. Даже чая боимся. Но я бы тоже не повез, только если бы купил его сам. В опасное время живём, господа- товарищи.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
2 мая 2024 г.
Дамы и господа, никто не наблюдает здесь проблем с моцареллой?
Не тем, что местные называют моцареллой, которая мягкий жёлтый сыр, а привычной, белыми мягкими шариками в рассоле.
Берём несколько разных брендов, через раз попадаются прокисшие полуразложившиеся шарики. Через раз - нормально. Срок годности везде нормальный. Это только нам так везёт?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
6 июля 2024 г.
А травка 😂😜 я никогда столько запаха травки не чуяла, сколько здесь.
Даже на ярмарке в церкви кто-то курил
Дети в Аргентине Chat
Darvin
25 марта 2024 г.
Перелейте в витаминки и везите.
Чтоб не было, как с конфетами. Макака на таможне дёрнулась на "Coca" на коробке. Если б тётка переложила в просто конфеты, было б ничего.
🇦🇷 Аргентина форум
Berni
6 ноября 2023 г.
Внутри сено, обрешётка бамбук. Хорошо что здесь пожарников особо нет, они только на светофорах стоят и милостыню просят а так бы могли бы разгуляться 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
17 февраля 2024 г.
К слову о грусти печали.
Дети разбили мою любимую мыльницу. Звучит смешно, а мне она очень дорога была как память, я её перевозила с собой из квартиры в квартиру.
Я слышала,что есть такое искусство японское, когда склеивают красиво расколотую посуду.
Вопрос. Кто-то где-то в БА видел такие мастерские, может на ярмарке какой-то, например
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Maria
24 июля 2023 г.
Рыба кстати была в фабричном вакууме с датой, икра нет, просто в контейнерах.
Но в то же время, я видела, как у кого-то в БА икра привезенная была на фото - интересно, консервные банки пропускают?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina