O
Olga
31 мая 2024 г.
Еду в Питер из Буэнос Айреса в середине июня.
Билеты еще не куплены.
Планируется пересадка в Москве на сутки

Возьму к пересылке документы (15$)
Небольшие плоские посылки (стоимость зависит от размера и веса)
Технику и еду не повезу.

Отправлю в любой город Сдеком +500₽ без учета тарифа

Нахожусь в центре БА, два квартала от театра Колон.

С 31 мая по 2 июня буду в ПИНАМАРЕ. Если хотите отправить оттуда без четкой даты доставки (билет еще не куплен) помогу.

Когда куплю билеты, сообщу откликнувшимся.
И после приму посылки. Оплата по факту доставки адресату.
Будем на связи!
Ответов: 3
E
Eduard
Поосторожнее с посылками из Аргентины от незнакомых людей!

Не все наши соотечественники добросовестные.

Есть случаи попыток пересылки незаконных вложений, за которые "курьер" может сесть надолго.

Аргентина - НАРКООПАСНЫЙ регион.
N
Nadin
Eduard
Поосторожнее с посылками из Аргентины от незнакомых людей! Не все наши соотечественники добросовес…
Это по-моему бесполезно объяснять(((( люди не понимают этого,а жаль, у меня так знакомая присела за посылочку из сша☹️
O
Olga
Eduard
Поосторожнее с посылками из Аргентины от незнакомых людей! Не все наши соотечественники добросовес…
Я в курсе. Спасибо. Ваш комментарий будет полезен всем! Чемоданы от Коко и прочие прелести🤣 🫡

Похожие вопросы 🇦🇷

Nataly
12 апреля 2023 г.
Отзыв роды с #каринафрага, #переводчикомКристиной #Swiss #март23 продолжение
Нам удалось быстро оформить документы и уложиться в срок , что-то благодаря слаженности Кристины , что-то самим .
1. сор оформляли с англо-испанским переводчиком Даниэлем +54 9 11 6021 7990, договаривались за день сразу на выписку . Swiss сор делал 3 раб дня . Подали в чт получили во вторник .
2. Во вторник поехали в renaper сразу оформили первое dni и дубликат к нему за 1500( оплата картой имейте ввиду)
3. На след день получили дубликат dni и поехали с ними в аэропорт в палермо за 6 часов оформили загранпаспорт( там круглосуточно работает renaper 25000 оплата с карты )
4. След. день была подача на апостиль, утром записались на обед, заплатили 5700, отправили по памятке им квитанцию на почту, которую они выдают и через 10 дней он был на почте электронный
5. Электронное сор тоже делали через сайт оплата с карты и уже в свободном режиме тоже отдали на апостиль
Итого : роды 07 марта, документы до 20 марта все сделали ✈️ был эфиопами , через почту покупали место с люлькой ( 1 место около 14 тыс руб плюсом к цене )
Lallypop
31 декабря 2023 г.
Иван
15 июня 2023 г.
Важная информация по поводу Эфиопских авиалиний!
1. Рекомендую оформлять билет на младенца через местный офис сразу, как только получите паспорт. Цены меняются за короткое время без особой логики и довольно сильно. В прошлый четверг мне озвучили стоимость 37000 песо, а в этот вторник цена оказалась уже 56000 песо.
2. Для оформления билета совершенно не нужно (и даже бессмысленно) идти в их офис. Всё можно оформить удалённо через WhatsApp. Номер: +5491149600960
3. Сбрасываете им всю информацию, они рассчитывают стоимость и называют сумму. Эту сумму нужно просто положить в банк ICBC или HSBC на их депозит (через кассу или банкомат). Отправляете им чек - они вам билеты)
5. Оплата через депозит гораздо выгоднее, чем оплата картой в офисе, так как в этом случае взымается только комиссия в размере всего 4%. При оплате картой курс (даже с учётом последующего возврата) менее выгоден.
6. Офис в Москве может прислать ссылку для оплаты билетов и услуг российской картой, но там стоимость будет процентов на 60-70 выше.
Прикладываю реквизиты на всякий случай. Внизу прописан адрес и дополнительные телефоны.
Если бы у меня была эта информация изначально, то я бы сразу оплатил билет через депозит и сэкономил бы как минимум 19000 песо.. Так что пользуйтесь)
Kseniya
23 сентября 2023 г.
День добрый!
Летела из Мск в БА 19 сентября эфиопскими авиалиниями.
-Заранее купили места с доп пространством для ног, без которого было бы сложно осилить такой перелет.
-Подготовила справки для перелета ( в трех экземплярах) контактом через кого можно сделать поделились со мной именно в этой группе.
-Возвратные билеты через Тинькофф не более 90 дней той же авиакомпанией.
-Бронь с бнб на 5 суток.
-Страховка, также оформила в приложении Тинькофф.

Всё в распечатанном виде.
На регистрации на рейс в Мск проверили справки, бронь билета пробивали в компьютере, бронь отеля также смотрели. Один экземпляр справок забрали, отдали одну справку подписанную уже в самолете, перед пересадкой в Аддис-Абеба, для передачи в др самолет.

При посадке в др самолет попросили эту справку показать и вернули обратно.

Хочу выразить благодарность данному чату за возможность подробно узнать всю необходимую информацию для перелета))
На таможне посмотрели адрес брони в бнб.