Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olga
31 мая 2024 г.
Еду в Питер из Буэнос Айреса в середине июня.
Билеты еще не куплены.
Планируется пересадка в Москве на сутки
Возьму к пересылке документы (15$)
Небольшие плоские посылки (стоимость зависит от размера и веса)
Технику и еду не повезу.
Отправлю в любой город Сдеком +500₽ без учета тарифа
Нахожусь в центре БА, два квартала от театра Колон.
С 31 мая по 2 июня буду в ПИНАМАРЕ. Если хотите отправить оттуда без четкой даты доставки (билет еще не куплен) помогу.
Когда куплю билеты, сообщу откликнувшимся.
И после приму посылки. Оплата по факту доставки адресату.
Будем на связи!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Поосторожнее с посылками из Аргентины от незнакомых людей!
Не все наши соотечественники добросовестные.
Есть случаи попыток пересылки незаконных вложений, за которые "курьер" может сесть надолго.
Аргентина - НАРКООПАСНЫЙ регион.
N
Nadin
Eduard
Поосторожнее с посылками из Аргентины от незнакомых людей! Не все наши соотечественники добросовес…
Это по-моему бесполезно объяснять(((( люди не понимают этого,а жаль, у меня так знакомая присела за посылочку из сша☹️
O
Olga
Eduard
Поосторожнее с посылками из Аргентины от незнакомых людей! Не все наши соотечественники добросовес…
Я в курсе. Спасибо. Ваш комментарий будет полезен всем! Чемоданы от Коко и прочие прелести🤣 🫡
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastas
1 марта 2023 г.
👋 буэнос ночес 👋
кто-нибудь собирается в Буэнос-Айрес 19.03.23 из Стамбула британскими авиалиниями?
полечу одна из Мск, может найдутся попутчики;
P.S. купить билеты дешевле можно напрямую у britishairways при наличии иностранной банк.карты с валютным счётом (у меня карты нет);
цена Стамбул_Буэнос-Айрес: ~880$, транзитная виза не требуется
пишите, пожалуйста, в ЛС, если рейс тоже 19.03.23 в 17:10 или собираетесь покупать на него билеты ✈️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
7 апреля 2023 г.
Может кому будет полезен мой опыт. Обратные билеты покупали на сайте эфиопов, оплачивали российской картой Онлайн через московский офис (они присылают ссылку на агрегатор). Билеты покупали тариф eco flex. Эти билеты дороже, но там 100% возврат. Агрегатор при оплате берет 1500 руб за билет эта сумма не возвратная. Вопрос на возврат написали в понедельник вечером, они сразу выслали заявление и необходимые документы, во вторник вечером все приложили и отправили, сегодня в пятницу пришли деньги за билеты в 100% размере. Никаких проблем с возвратом не возникло.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
5 июня 2023 г.
Всем привет, вчера (04 июня) прилетели туркишами🙂
Перелет Бишкек - Стамбул - Буэнос Айрес.
Справку о беременности спросили лишь 1 раз, в Бишкеке. Обратный билет не спрашивали(скорее всего в системе отображается), мы покупали в Тинькоф путешествия, уже оформили возврат. Удержат по 1000 за билет.
По прилету пошли сразу в очередь для беременных, спросили лишь адрес проживания, более ничего...) видимо итак все понятно)))
Поставили печать и всё) Предельно быстро получили багаж, вышли в общий зал, где заказали такси на официальной стойке. Оплачивали казахстанской картой Каспи, вышло 29 долларов( в песо 12870), что в принципе достаточно близко к блу курсу))
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арсений
23 июня 2023 г.
Сейчас в миграционке оплатили разрешение на выезд тёще (просрочила 3 месяца).
1. Заходите внутрь и сразу идёте в корпус 6. Пароль от всех дверей — «Несеситамос абилитасион дэ салида». За произношение не ручаюсь.
2. Там берёте турно, вам дают квитанцию.
3. Идёте в корпус 4, в кассах оплачиваете 12500, получаете чеки и квитанцию назад.
4. Идёте обратно в корпус 6, отдаёте квитанцию и чеки, получаете документ, позволяющий покинуть страну в течение 10 дней. Бумажку не теряем.
Процесс занял полчаса.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
7 марта 2023 г.
Здравствуйте. Купили билеты из Стамбула в БА на 18 апреля. Сейчас хочется понимать, что можно сделать с обратными билетами. Вижу такие варианты. 1. Купить билет в третью страну. Здесь вопрос, лучше купить билет на следующий день после прилёта, чтобы казалось, будто летим дальше, или это никак не влияет, даже если билет будет с датой через месяц? 2. Купить бронь на сайте туркишей и если потребуют наличие, прямо на регистрации оплатить эту бронь. Кто-то делал так?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Nataly
12 апреля 2023 г.
Отзыв роды с #каринафрага, #переводчикомКристиной #Swiss #март23 продолжение
Нам удалось быстро оформить документы и уложиться в срок , что-то благодаря слаженности Кристины , что-то самим .
1. сор оформляли с англо-испанским переводчиком Даниэлем +54 9 11 6021 7990, договаривались за день сразу на выписку . Swiss сор делал 3 раб дня . Подали в чт получили во вторник .
2. Во вторник поехали в renaper сразу оформили первое dni и дубликат к нему за 1500( оплата картой имейте ввиду)
3. На след день получили дубликат dni и поехали с ними в аэропорт в палермо за 6 часов оформили загранпаспорт( там круглосуточно работает renaper 25000 оплата с карты )
4. След. день была подача на апостиль, утром записались на обед, заплатили 5700, отправили по памятке им квитанцию на почту, которую они выдают и через 10 дней он был на почте электронный
5. Электронное сор тоже делали через сайт оплата с карты и уже в свободном режиме тоже отдали на апостиль
Итого : роды 07 марта, документы до 20 марта все сделали ✈️ был эфиопами , через почту покупали место с люлькой ( 1 место около 14 тыс руб плюсом к цене )
Ответов: 11
Lallypop
31 декабря 2023 г.
Всем привет! Планируем лететь туркишами Москва - Стамбул - Буэнос-Айрес и обратно таким же маршрутом. Перечитала чат и поиском везде прошлась, но так и не нашла в результате ответы на свои вопросы. Помогите, пожалуйста:
1) если купить билеты туда и обратно разными бронями, но одной Авиакомпании (туркишами), то могут возникнуть проблемы на границе БА?
2) подойдёт ли пограничникам БА бронь отеля в БА, сделанная через приложение Островок? Или нужно обязательно знакомое ими Airbnb/booking? Нет иностранной карты и нет возможности оплатить в этих знаменитых сервисах.
3) работает ли карта unionpay от Газпромбанка или Россельхозбанка в БА? Знаю, что пользоваться невыгодно картой. Я рассматриваю карту на всякий случай, если понадобится что-то срочное оплатить или вдруг пограничники в БА спросят ещё и про карту
АLiNA
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте,хочу посоветоваться…вылетаю Москва-БА в начале октября, туркишами, тариф economy promo, обратный билет беру через 88 дней. По прилету в БА, хочу сразу обменять билет в Москву на 20 дней позже от даты возврата в билете,с доплатой в 10500 руб. Вопрос…я все верно делаю? И кто то сталкивался с этим и лучше брать билет в этом случае напрямую у туркиш заруб.картой? или на Авиасейлс через купибилет или суперкасса к примеру, и не возникает ли проблем с обменом при покупке не через туркиш напрямую, а через рос.сайты продаж билетов. Спасибо, буду благодарна за развернутый ответ)
Иван
15 июня 2023 г.
Важная информация по поводу Эфиопских авиалиний!
1. Рекомендую оформлять билет на младенца через местный офис сразу, как только получите паспорт. Цены меняются за короткое время без особой логики и довольно сильно. В прошлый четверг мне озвучили стоимость 37000 песо, а в этот вторник цена оказалась уже 56000 песо.
2. Для оформления билета совершенно не нужно (и даже бессмысленно) идти в их офис. Всё можно оформить удалённо через WhatsApp. Номер: +5491149600960
3. Сбрасываете им всю информацию, они рассчитывают стоимость и называют сумму. Эту сумму нужно просто положить в банк ICBC или HSBC на их депозит (через кассу или банкомат). Отправляете им чек - они вам билеты)
5. Оплата через депозит гораздо выгоднее, чем оплата картой в офисе, так как в этом случае взымается только комиссия в размере всего 4%. При оплате картой курс (даже с учётом последующего возврата) менее выгоден.
6. Офис в Москве может прислать ссылку для оплаты билетов и услуг российской картой, но там стоимость будет процентов на 60-70 выше.
Прикладываю реквизиты на всякий случай. Внизу прописан адрес и дополнительные телефоны.
Если бы у меня была эта информация изначально, то я бы сразу оплатил билет через депозит и сэкономил бы как минимум 19000 песо.. Так что пользуйтесь)
Ответов: 10
Kseniya
23 сентября 2023 г.
День добрый!
Летела из Мск в БА 19 сентября эфиопскими авиалиниями.
-Заранее купили места с доп пространством для ног, без которого было бы сложно осилить такой перелет.
-Подготовила справки для перелета ( в трех экземплярах) контактом через кого можно сделать поделились со мной именно в этой группе.
-Возвратные билеты через Тинькофф не более 90 дней той же авиакомпанией.
-Бронь с бнб на 5 суток.
-Страховка, также оформила в приложении Тинькофф.
Всё в распечатанном виде.
На регистрации на рейс в Мск проверили справки, бронь билета пробивали в компьютере, бронь отеля также смотрели. Один экземпляр справок забрали, отдали одну справку подписанную уже в самолете, перед пересадкой в Аддис-Абеба, для передачи в др самолет.
При посадке в др самолет попросили эту справку показать и вернули обратно.
Хочу выразить благодарность данному чату за возможность подробно узнать всю необходимую информацию для перелета))
На таможне посмотрели адрес брони в бнб.