P
Perrita
31 мая 2024 г.
а еще есть эта программа с тем, чтобы родить ребенка, получить паспорт и улететь?) это просто интересно, рожать не планирую 😄
Ответов: 11
A
Aleksandr
Если вы про паспорт на ребенка, то да так можно. Занимает максимум 1,5-2 месяца после родов. Если не торопиться.
P
Perrita
Aleksandr
Если вы про паспорт на ребенка, то да так можно. Занимает максимум 1,5-2 месяца после родов. Если н…
аж родить захотелось 🤣 но я лучше через беженство, если там ПМЖ оформить можно, то со временем, вероятно, и гражданство 😌
A
Aleksandr
Perrita
аж родить захотелось 🤣 но я лучше через беженство, если там ПМЖ оформить можно, то со временем, вер…
По беженству сложнее и от конкретного кейса очень зависит. Можно годами ждать рассмотрение дела.
P
Perrita
Aleksandr
По беженству сложнее и от конкретного кейса очень зависит. Можно годами ждать рассмотрение дела.
к сожалению, да... но я ничего даже не могу сказать, мы из Украины, с Бахмута, и что они скажут на нашу ситуацию, не могу представить. Надо просто попробовать, если решимся
A
Aleksandr
Perrita
к сожалению, да... но я ничего даже не могу сказать, мы из Украины, с Бахмута, и что они скажут на …
В таком случае, у вас есть хорошие шансы. Проконсультируйтесь в украинских чатах. Наверняка есть гайды и отзывы. В Аргентине большое украинское комьюнити.
L
Love
Aleksandr
В таком случае, у вас есть хорошие шансы. Проконсультируйтесь в украинских чатах. Наверняка есть га…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если знаете ,А как их найти ,в поиске только эта группа и еще пару ,но там не украинцы ?!
A
Aleksandr
Love
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если знаете ,А как их найти ,в поиске только эта группа и еще па…
Вопрос не по адресу. Как вариант, забивать в поиск по украински, гогуглить в интернете ссылки на чаты на украинских ресурсах. Наверняка такие есть.
P
Pavel
Perrita
спасибо за совет, поищу ❤️
Почему Аргентина? Ребенок ( не рожденный в Аргентине) не получит гражданство до 18, ему самому нужно будет подавать документы в суд на гражданство, если захочет.
ד
דני
Pavel
Почему Аргентина? Ребенок ( не рожденный в Аргентине) не получит гражданство до 18, ему самому нужн…
В Аргентине действует jus soli, ребенок автоматически получает гражданство по факту своего рождения

Похожие вопросы 🇦🇷