Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Selena
30 мая 2024 г.
Когда лучше делать универсальную прививку коту? Если я сейчас сделаю, а лететь - через полгода - мы пройдём все границы? Полёт из России в Аргентину пока только в проекте и дат никаких не знаем. А время для ежегодной прививки уже подошло.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
Вначале надо кота чипировать, если вы этого ещё не сделали. Затем прививать. Прививка действует год.
S
Selena
Светлана
Вначале надо кота чипировать, если вы этого ещё не сделали. Затем прививать. Прививка действует год.
Мы его усыновляли из-за границы, так что он уже чипирован.
Похожие вопросы 🇦🇷
kravtsova
7 января 2023 г.
Про прививки. Мы в три месяца улетаем в Россию, не знаю как надолго. Мне стоит заморочиться с выбором прививок? Или здесь все те же самые что и в России? Я про те, что ставятся поэтапно в 2, потом в 3 месяца и тд
Ответов: 10
Аргентина После родов
Яна
17 июня 2024 г.
А Еще такой вопрос по прививках тогда
Стоит ли делать прививки, если намечается самолет? До этого ребенок хорошо переносил, не было реакций. Но может же непредсказуемо быть? Например если условно сделать во вторник, а вылет через неделю?проявиться может всего на пару дней температура или может и дольше?
Как ставят прививки в рф деткам после Аргентины? Одинаковые ли календари и как они сочетаются?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Piramide
3 мая 2024 г.
Мы уезжаем на несколько месяцев Россию и прививки 6 мес. будем делать там. Подскажите, как их нужно правильно будет легализовать в аргентинском сертификате прививок?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
24 января 2023 г.
Девочки, а если улетать с ребенком 1,5 или 2 месяцев, не успев поставить здесь прививки, то в России не проблема будет это сделать?
Или лучше все таки поставить в Аргентине и уехать? А если побочки😰
Ответов: 1
Аргентина После родов
Katerina
30 января 2024 г.
Скажите , пожалуйста , может быть знаете , делают ли в Аргентине прививку от гепатита А детям ? Является ли она обязательной? Когда в Москве жили по графику она не идёт как обязательная , а сейчас мы в Минске и нам Медсестра уже телефон сломала , когда мы придём сделаем , вот думаю делать ли перел поездкой
Ответов: 4
Katerina
30 января 2024 г.
Скажите , пожалуйста , может быть знаете , делают ли в Аргентине прививку от гепатита А детям ? Является ли она обязательной? Когда в Москве жили по графику она не идёт как обязательная , а сейчас мы в Минске и нам Медсестра уже телефон сломала , когда мы придём сделаем , вот думаю делать ли перел поездкой
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
24 октября 2023 г.
Доброе утро. Хотим по максимуму сделать прививки в РФ.
Подскажите, пожалуйста, Meningococo B7 - какие вакцины ставят в Аргентине? И какие подойдут для них из РФ?
У них по графику она ставится в 2, 4 и 12 месяцев
Вашим детям по приезду ее ставили?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Suklaajuoma
23 апреля 2024 г.
Если вы не очень в теме, то сначала определитесь с планами. Будете ли вы долго жить в Аргентине?
Основные все прививки до 1 года бебе. Дальше уже реже.
Если собираетесь уезжать, то возможно вам стоит проконсультироваться с врачом из рф, чтобы понять как совместить календари
Ответов: 6
Delacruz
21 мая 2024 г.
кто нибудь делал здесь прививку от желтой лихорадки? насколько долгий процесс от записи до прививки и получения справки и где ее можно сделать? Я вижу что вакцина пожизненная, стоит всего один раз сделать и до конца жизни хватит. Наверное имеет смысл сделать учитывая количество комаров в этом году
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
NS
29 августа 2023 г.
Девушки, кто делал прививку в 1 месяц. Как переносили ее ваши детки? Я просто после прививки (запланированной) через 5 дней лечу в рф. Вот думаю надо ли перед полетом или уже отложить и сделать по прилету? Могли бы посоветовать, пожалуйста?
Ответов: 3
Аргентина После родов