Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
30 мая 2024 г.
Как выбрать район. Читаете ру чатик и не едете в районы, которые там есть. После в Google Maps смотрите остальные и едете туда.
Мелкие пригороды все чисты, если дом не на отшибе. Отшиб это не есть край города или деревни.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
don
Понятно, вас не слушаем значит) исходя из вашего же совета😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
3 февраля 2024 г.
Я бы поехала гулять и смотреть районы,которые нравятся.
Потом открыла бы гугл карту и начала писать в садики в том районе примерно
Если тут конкретно что-то не помовнтуют
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alastar
28 мая 2024 г.
Мамы и папы, всем привет, вопрос немного не по теме, но явно по адресу. Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался местными компаниями по грузоперевозки или переездам, нужно переехать из одного района в другой, нужна небольшая грузовая машина в идеале с грузчиками, посоветуйте пожалуйста кого-нибудь. Я уже сбился искать а Гугле, можно в личку что бы тут не оффтопить.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
22 января 2023 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста куда съездить или сходить в БА с детками. Мы живем сейчас в районе реколета . Посоветуйте пожалуйста какие то интересные места 🙏 не обязательно в этом районе .
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Снова
29 сентября 2023 г.
Ребята, научитесь видеть проблемы и принимать их, а не лепить отмазки.
Если это такие хорошие районы, почему же туда не рекомендуют ехать жить сами же местные жители ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
12 ноября 2023 г.
пока у меня с букингом - ноль нюансов.. ищешь отель, бронируешь, приезжаешь, платишь по оф. курсу в песо
если нет местной карты - лучше выбирать те, где указана оплата на месте, но даже если не указана - они попробуют списать, напишите им в чатик в букинге и договоритесь
Дети в Аргентине Chat
Alim
25 января 2023 г.
а все в чате живут в байрсе только? думаю, не поехать ли дальше, где аренда подешевле, но где уважаемые представители картелей не убьют тоже))
у кого какие любимые безопасные города, кроме байерса?
Ответов: 47
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
7 июля 2023 г.
Всем привет) Помогите, пожалуйста, с пунктом в анкете на взрослый ДНИ. Localidad municipio - выбрала БА в «Провинции» и ниже - я так понимаю - район (у нас Реколета и его в списке нет). Подскажите, что тут можно выбрать?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Serious
13 сентября 2024 г.
Всем привет.
Подскажите какой город для жизни можно выбрать поближе к горам, но притом чтобы интернет был нормальный для работы. Ну и супермаркеты рядом желательно.
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
17 декабря 2023 г.
Рассказываю про Барилоче. Сан Карлос де Барилоче это помойная дыра, в которую ехать вообще нельзя. Можно куда угодно в этом районе, но не туда. Мы живем сейчас в 30 мин от города на островах, там норм, но и прайс соотвествующий. Сегодня доехали до Вида ла Ангостура и это просто город мечты. Если кто то едет в этот регион, то рассмотрите этот город. Он как с открыток и в отличии от Барилоче здесь нормальна инфраструктура, пляжи и красивые парки
Ответов: 10
Аргентина После родов
Дарья
25 января 2023 г.
Скажите, а чем плох Ретиро? Тут пишут, что ужасный район, но мы случайно поселились - вот уже дней 6- вроде как-то нормально. Архитектура есть шикарная и парки. Правда детская площадка пропахла мочей 😬Но ездили в Парлемо рядом с Лас Эрос, тоже есть бомжи, где-то вонь, стройки.
Город изучили пока совсем плохо. Но хочется понять в какую сторону изучать его надо, что б найти для себя хорошее место))) и что я упускаю)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat