30 мая 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте сервис для подбора квартира на краткосрочную аренду (3 месяца) и трансфер с аэропорта
Ответов: 41
D
don
Airbnb аренда, cabify такси
don
Airbnb аренда, cabify такси
Я просто впервые так скажем таким образом полечу. И пока не понимаю как лучше, с аэропорта в гостиницу на пару дней и потом поиском жилья заниматься или как то заранее можно квартиру найти….. на поиск квартиры надо наверное переводчика привлекать чтобы все это провернуть…?)
D
don
Я просто впервые так скажем таким образом полечу. И пока не понимаю как лучше, с аэропорта в гостин…
все что я описал в сообщении выше не потребует от вас ни переводчика, ни чего-то еще, кроме денег.
бронируйте квартиру на первое время, на такси едете туда. Отдыхаете, и спокойной ищете постоянное жилье. Не ведитесь на разговоры помогаек предлагающих услуги, цель которых вас остричь
С
Светлана
Я просто впервые так скажем таким образом полечу. И пока не понимаю как лучше, с аэропорта в гостин…
Квартиру ищите заранее, мы обходились гугл переводчиком. На поиски может уйти более двух дней, особенно, если это выходные. Составьте о себе небольшой рассказик в несколько предложений и рассылайте. Здесь в чате лежит полно разных карт с обозначением хороших и плохих районов.
Светлана
Квартиру ищите заранее, мы обходились гугл переводчиком. На поиски может уйти более двух дней, особ…
В не в курсе ли вы, как местные относятся к животным? Лечу с Бали с щенком. Могут ли быть сложности в этом ключе. С районом я в принципе определился. Самый оптимальный как мне показалось это Бельграно)
С
Светлана
В не в курсе ли вы, как местные относятся к животным? Лечу с Бали с щенком. Могут ли быть сложности…
Аргентинцы очень любят собак, но не особо соглашаются пускать с животными. Надо им понравиться). Если в объявлении указано, что в квартире нельзя жить с животными, пропускайте такие объявления. Если ничего не написано, можно приехать на просмотр, поговорить на месте, показать фото собаки. В этом месте хозяин может расчувствоваться, начнет показывать своих фотки животных, не забудьте восхититься)... Ну не факт, что это работает всегда, но у меня с чихуахуа сработало дважды. Есть объявления, где прямо указано, что с животными можно, но таких меньше и не всегда это квартиры, которые вам понравятся
N
Nadin
В не в курсе ли вы, как местные относятся к животным? Лечу с Бали с щенком. Могут ли быть сложности…
Думаю депозит в двойном тарифе очень даже успокоит даже самую беспокойную дуэнью. А так да, к животным и детишкам относятся отлично 🙌🏻
B
Berni
Nadin
Думаю депозит в двойном тарифе очень даже успокоит даже самую беспокойную дуэнью. А так да, к живот…
А можно вообще её поразить наповал и депозит помножить на 5 или чёрт возьми на 10.
Проблема не в том чтобы она согласилась принять его, проблема в том чтобы по окончанию контракта она вам его вернула. Через раз не возвращают а вы на два собрались умножать.
N
Nadin
Berni
А можно вообще её поразить наповал и депозит помножить на 5 или чёрт возьми на 10. Проблема не в т…
Ну это лучше, чем на Ретиро ехать ночевать все таки
А про депозит , увеличенный в 2 раза- это не мои выдумки, а реальный описываемый здесь кейс. Ну а так выбор за каждым конечно
M
Mikhail
Berni
А можно вообще её поразить наповал и депозит помножить на 5 или чёрт возьми на 10. Проблема не в т…
Ну, если задача - заселиться с кошкой в понравившуюся квартиру - почему нет?
Я платил когда-то на 2 тысячи рублей больше за свою комнату на Планерной, когда завел там кошку
P
Pavel
Посмотрите Airbnb- нет платы за услуги риэлтора, нет депозита (который любят не возвращать).
S
Steax
Светлана
Аргентинцы очень любят собак, но не особо соглашаются пускать с животными. Надо им понравиться). Ес…
Не совсем так. Собаки по мнению аргентинцев это чтото по пояс. Поэтому у вас и сработало с чихуа. Вообщем с мелкими почти всегда можно, на котов вообще внимания не обращают.
Собак же не пускают не потому что они чтото испортят а то что они могут гавкать и соседи будут жаловаться.

Nadin
Думаю депозит в двойном тарифе очень даже успокоит даже самую беспокойную дуэнью. А так да, к живот…
Скорее всего увеличенный депозит не сыграет никакой роли. Если готовы пустить с животном то и с обычным пустят.
N
Nadin
Steax
Скорее всего увеличенный депозит не сыграет никакой роли. Если готовы пустить с животном то и с обы…
Опять же из каравана своих же историй- снимала значит я квартирку, ко мне должен был родственник приехать на месяц, я честно предупредила об этом агентство, мне повысили депозит в связи с тем, что потенциальная порча имущества умножается еще на одного человека😝
S
Steax
Nadin
Опять же из каравана своих же историй- снимала значит я квартирку, ко мне должен был родственник пр…
Скорее всего в контракте было прописано что проживание гостей не допускается.
С
Светлана
Steax
Не совсем так. Собаки по мнению аргентинцев это чтото по пояс. Поэтому у вас и сработало с чихуа. В…
Всё очень очень очень индивидуально. Иногда от мелких столько вреда и шума бывает, просто ужас. Историй море. Поэтому только личное общение.. когда я сдавала свою квартиру в РФ, категорически была против собак и особенно, котов. В итоге сдала именно паре с котом. Просто мне эти люди понравились и я сдала им квартиру с новой мебелью и ремонтом.))
S
Steax
Светлана
Всё очень очень очень индивидуально. Иногда от мелких столько вреда и шума бывает, просто ужас. Ист…
Ну я по опыту за два года тут. У нас и чихуа и кот, может пару вариантов отвалилось интересных, и то не вспомню сейчас. В целом если есть желание получить хорошее жилье по приемлимым ценам, и чтобы к животным не прикапывались, нужна как и везде репутация. Надо начинать сотрудничество с агенством, да они плохие, берут комиссии и тд, но они же могу и сделать вашу жизнь и проще и дешевле.
И далее ведете себя по человечески, и следующий обьект у вас будет скорее всего лучше и дешевле.
Тут схема не такая как в РФ, тут нет эксклюзива на сдачу. Вы можите найти любой обьект и если там другой риэлтор (что так и будет) вы просто скидываете его своему риэлтору, он обо всем договаривается, говорит что вы отличный и прекрасный человек, и дальше дело техники.
L
Lauren
Steax
Ну я по опыту за два года тут. У нас и чихуа и кот, может пару вариантов отвалилось интересных, и т…
Добрый день , вы два года прожили ,а появились ли возможности получения паспорта ,если не секрет?
L
Lauren
Steax
Появились, яж два года прожил)
Спасибо . А сам паспорт долго ждать?
M
Mikhail
Steax
Появились, яж два года прожил)
И как, начали суд?
Вы ДНИ-то дождались в итоге?
S
Steax
Lauren
Спасибо . А сам паспорт долго ждать?
Да яж откуда знаю, по статистике и 7 лет можно.
A
Alex
Steax
Не начал, дни нет.
Адвокат вам в помощь как говорится. )
M
Mikhail
Dima
С этим можно было на третий день процесс начинать 😅
D
Dima
Mikhail
На третий день с покупки билета в Аргентину
T
TheBaker
Dima
А что за человек-мем?
M
Mikhail
TheBaker
А что за человек-мем?
Кристиан Рубилар.

Местный адвокат, который прославился своими неоднозначными советами по эмиграции и получению гражданства, и который обещает вытянуть на паспорт любого нелегала
G
gkpar
Steax
Не начал, дни нет.
Даже не попытались? Смотрите, что в даже условиях апелляционной комиссии городского округа в документах значится "ДНИ или паспорт", как минимум первый барьер дебилов пройден)
🇦
🇦🇷
Steax
Не начинал значит не начинал)
Так начните уже. Весь чат ждёт
G
G1276
🇦🇷
Так начните уже. Весь чат ждёт
Да зачем, может человеку и так хорошо. А вы его пострадать уговариваете.
S
Steax
🇦🇷
Интересно же)))
Есть целый чат на эту тему.
🇦
🇦🇷
Mikhail
Он при посадке в самолет уже начинает, а по прилету в Аргентину паспорт приносит
K
kristina
Mikhail
Кристиан Рубилар. Местный адвокат, который прославился своими неоднозначными советами по эмиграции…
а на деле? у меня подруга с ним работает пока все вопросы быстро решаются
B
Berni
Mikhail
Столько раз слышал эту фамилию но никогда не видел фото и наконец то увидел..... И сам себе подтвердил. Серьёзное лицо и уверенный 3,14з деж это уже половина дела. Вот видно же деловых людей издалека. "Но так могут не только лишь все".Кличко™ . С сожалению.

Похожие вопросы 🇦🇷