Я просто впервые так скажем таким образом полечу. И пока не понимаю как лучше, с аэропорта в гостиницу на пару дней и потом поиском жилья заниматься или как то заранее можно квартиру найти….. на поиск квартиры надо наверное переводчика привлекать чтобы все это провернуть…?)
все что я описал в сообщении выше не потребует от вас ни переводчика, ни чего-то еще, кроме денег. бронируйте квартиру на первое время, на такси едете туда. Отдыхаете, и спокойной ищете постоянное жилье. Не ведитесь на разговоры помогаек предлагающих услуги, цель которых вас остричь
Квартиру ищите заранее, мы обходились гугл переводчиком. На поиски может уйти более двух дней, особенно, если это выходные. Составьте о себе небольшой рассказик в несколько предложений и рассылайте. Здесь в чате лежит полно разных карт с обозначением хороших и плохих районов.
В не в курсе ли вы, как местные относятся к животным? Лечу с Бали с щенком. Могут ли быть сложности в этом ключе. С районом я в принципе определился. Самый оптимальный как мне показалось это Бельграно)
Аргентинцы очень любят собак, но не особо соглашаются пускать с животными. Надо им понравиться). Если в объявлении указано, что в квартире нельзя жить с животными, пропускайте такие объявления. Если ничего не написано, можно приехать на просмотр, поговорить на месте, показать фото собаки. В этом месте хозяин может расчувствоваться, начнет показывать своих фотки животных, не забудьте восхититься)... Ну не факт, что это работает всегда, но у меня с чихуахуа сработало дважды. Есть объявления, где прямо указано, что с животными можно, но таких меньше и не всегда это квартиры, которые вам понравятся
А можно вообще её поразить наповал и депозит помножить на 5 или чёрт возьми на 10. Проблема не в том чтобы она согласилась принять его, проблема в том чтобы по окончанию контракта она вам его вернула. Через раз не возвращают а вы на два собрались умножать.
Ну это лучше, чем на Ретиро ехать ночевать все таки А про депозит , увеличенный в 2 раза- это не мои выдумки, а реальный описываемый здесь кейс. Ну а так выбор за каждым конечно
Ну, если задача - заселиться с кошкой в понравившуюся квартиру - почему нет? Я платил когда-то на 2 тысячи рублей больше за свою комнату на Планерной, когда завел там кошку
Не совсем так. Собаки по мнению аргентинцев это чтото по пояс. Поэтому у вас и сработало с чихуа. Вообщем с мелкими почти всегда можно, на котов вообще внимания не обращают. Собак же не пускают не потому что они чтото испортят а то что они могут гавкать и соседи будут жаловаться.
Опять же из каравана своих же историй- снимала значит я квартирку, ко мне должен был родственник приехать на месяц, я честно предупредила об этом агентство, мне повысили депозит в связи с тем, что потенциальная порча имущества умножается еще на одного человека😝
Всё очень очень очень индивидуально. Иногда от мелких столько вреда и шума бывает, просто ужас. Историй море. Поэтому только личное общение.. когда я сдавала свою квартиру в РФ, категорически была против собак и особенно, котов. В итоге сдала именно паре с котом. Просто мне эти люди понравились и я сдала им квартиру с новой мебелью и ремонтом.))
Ну я по опыту за два года тут. У нас и чихуа и кот, может пару вариантов отвалилось интересных, и то не вспомню сейчас. В целом если есть желание получить хорошее жилье по приемлимым ценам, и чтобы к животным не прикапывались, нужна как и везде репутация. Надо начинать сотрудничество с агенством, да они плохие, берут комиссии и тд, но они же могу и сделать вашу жизнь и проще и дешевле. И далее ведете себя по человечески, и следующий обьект у вас будет скорее всего лучше и дешевле. Тут схема не такая как в РФ, тут нет эксклюзива на сдачу. Вы можите найти любой обьект и если там другой риэлтор (что так и будет) вы просто скидываете его своему риэлтору, он обо всем договаривается, говорит что вы отличный и прекрасный человек, и дальше дело техники.
Местный адвокат, который прославился своими неоднозначными советами по эмиграции и получению гражданства, и который обещает вытянуть на паспорт любого нелегала
Даже не попытались? Смотрите, что в даже условиях апелляционной комиссии городского округа в документах значится "ДНИ или паспорт", как минимум первый барьер дебилов пройден)
Столько раз слышал эту фамилию но никогда не видел фото и наконец то увидел..... И сам себе подтвердил. Серьёзное лицо и уверенный 3,14з деж это уже половина дела. Вот видно же деловых людей издалека. "Но так могут не только лишь все".Кличко™ . С сожалению.