Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
29 мая 2024 г.
Не переживайте, скоро Милей отменит весь этот гемор с импортом. Надо только немного подождать
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
G1276
Ага, вообще импорт отменит.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kiko
11 января 2023 г.
Ладно, может кто подскажет
В любом случае спасибо
Буду шерстить эту тему дальше
Ищу заранее, потому что точно нужно будет записаться перед приездом, уже меньше месяца осталось, а время не хочу терять по приезду
Ответов: 6
Аргентина После родов
Luidmila
23 июля 2023 г.
Морепродукты недостаточно термообработанные видимо(
Выходить начало очень быстро, изо всех отверстий, простите
Промываюсь
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alex
4 апреля 2023 г.
Это не так больно, просто надо расслабиться и отнестись как к факту. Обзвоните и спишитесь со всеми, рассмотрите все возможные предложения и уже смиритесь что вы теряете - деньги, время или и то и другое. Дальше красное, стейк, прогулки и останется подождать 😀
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tanya
10 июля 2024 г.
Просто страшно его же если примут, то уже врятли отменят.
Надеюсь его не примут.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tanya
22 февраля 2024 г.
Девушки, подскажите, какое железо даете бебе? Мой после болезни перестал пить местный в черно-желтой упаковке. Его просто сразу тошнит 😏 он его и раньше с трудом терпел, а сейчас решил, что хватит с него 😅
Аргентина После родов
Elena
24 марта 2023 г.
Предполагаю, что при заморозке нужно сразу разделять на необходимые порции, чтобы потом разморозить столько сколько нужно.
Аргентина После родов
Dasha
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите,плиз, какой тут крем лучше купить от растяжек? Ещё не начались,хочу заранее начать использовать
Ответов: 2
Anton
16 июня 2023 г.
Возможно не стоит сразу соглашаться. Тут похоже не принято это)) Нужно поморозить их месяц, глядишь и условия изменятся
Монотрибуто Аргентина
Yulita
13 августа 2023 г.
Да мало ли😂
Мы хотим забронькать билеты только. Не покупать... кто последние летел подскажите, бронь всё-таки эфиопами работает или нет?
gkpar
23 июля 2024 г.
Ого, ппц. Всё идёт к тому, что скоро загранник за пределами России будет не продлить.
🇦🇷 Аргентина форум