Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Love
29 мая 2024 г.
Да ,это я читала что растаможка и высокий налог ,но заказать же можно с Америки доставку ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
Можно, но выйдет как крыло от самолета, если еще заберете
A
Alex
Если у вас есть dni кроме общего ценника проблем особо нет. Но - долго, дорого - не понятно зачем нужно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Liudmila
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где можно ознакомиться с ограничениями на ввоз (по почте, курьерской доставке? Хочу заказать эфирные масла из США и не понимаю, на сколько это реально
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sasha
12 января 2023 г.
А есть кто заказывал книги на американском Амазон ? Хочу заказать сразу много (10-15). Нужно ли платить за это таксу ? И можно ли это сделать без DNI, или уже его лучше дождаться ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ксандр
25 февраля 2023 г.
Может уже обсуждали, но спрошу ещё раз, как перевезти личные вещи в Аргентину, сколько будет стоить и нужно ли будет платит пошлину на ввоз?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
16 августа 2023 г.
А писали, что те, кто с айхерба отправляли посылки, им приходилось еще почти ту же цену заплатить за растаможку бадов, интересно, в DHL, FedEx такая же тема? Или можно отправить что угодно?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Fedor
17 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пжл, а есть единый тариф на симки Claro в Южной Америке? Я так понял, что они в ЮА монополисты, может есть что-то универсальное?Спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум
Beell(Алёна)
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в Аргентине обстоят дела с почтой и доставками? Интересуют доставки из зарубежных интернет магазинов. Например мне нужно будет заказать лекарства из Японии. Будет ли с меня какой-то налог за это? И прилёт ли оно вообще?
🇦🇷 Аргентина форум
Bigudi
22 апреля 2024 г.
Читая о экспорте совсем запутался. Пишут необходимо оплачивать пошлины, но если я сдаю в аренду свою собственность находящуюся в рф, и ничего по идее не экспортирую из Аргентины то это же не экспорт услуг и пошлины никакие не оплачиваются? Значит я неправильно пытаюсь выписать фактуру на экспорт Е? Как мне легально платить налоги? Создавать фактуру С на иностранца?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
MS
10 сентября 2023 г.
Я как понимаю, если заказывать с алиэкспресса сюда что то, то нужно тоже платить пошлины
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dashyn🐱
3 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал посылки почтой россии? Где можно оплатить пошлину онлайн? Посылка уже второй месяц пошел как пришла в Аргентину, написано принято на таможню и на этом отслеживание закончилось
Ума не приложу где ее искать
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов