Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Love
29 мая 2024 г.
Не понимаю ,сколько читаю ваш чат ,а вещи с амазона или Али бабы ,что нельзя заказать ?Почему такие сложности с доставкой ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Видимо недолго читаете. Поиск вам в помощь. Если вкратце - растаможка здесь это тот ещё квест. Ну и пошлина 50%.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме. А где можно купить ковёр? Как такой магазин может называться?
И есть ли барахолки/секонды с бу музыкальными инструментами?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Ответов: 5
Наталья
10 января 2023 г.
Я так и не поняла изучив чат и почитав отзывы людей, большинство рожают бесплатно получается? Потому что что-то пойти не так может в любой момент
Ответов: 6
🧸
12 января 2023 г.
Я не понимаю, тут чат про монотрибуто или про тачки и дороги? 😂
Монотрибуто Аргентина
JM
17 июля 2023 г.
Что такое турно? Можете объяснить пожалуйста 😵я читаю чат половину слов не понимаю даже с Гуглом
ValMit
12 июля 2023 г.
да ?? я все читаю о правилах вьезда, кто-то говорит что спрашивали по прилету.... не покупать ее что-ли ... ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Роман
25 марта 2023 г.
Привет, подскажите как с zonaprop можно взаимодействовать? я так понимаю обьявления в основном выставляют агентства ?
- Знают ли они там английский ?
- Как лучше им писать или звонить или как вы договаривались о просмотре ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Alexey
12 июля 2023 г.
Я так понял что никто из всего чата не умеет онлайн фактуры выбивать да?
Монотрибуто Аргентина
Ольга
27 марта 2023 г.
Я правильно поняла из чата, что на сор апостиль будет только в электронном виде? Как на наших документах в рф так не делают? И так и не поняла для чего все получают электронное сор?) просветите 🫣
Ответов: 2