Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
29 мая 2024 г.
косарь-полтора... меня больше волнует насколько сложно работу найти. и где вообще обьявления о найме смотреть?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
Как я понял, туда едут чаще открывать свое, а не работать на кого-то, так как зп маленькие
А вот где объявление о найме смотреть не узнавал еще
M
Max
Max
Как я понял, туда едут чаще открывать свое, а не работать на кого-то, так как зп маленькие А вот гд…
они везде маленькие сейчас)
N
Nika
А кто вы и какую работу тут искать собираетесь?
M
Max
Nika
А кто вы и какую работу тут искать собираетесь?
я работал старшим пивоваром 5 лет. руководил небольшим производством. что-то в этой или смежной сфере.
N
Nika
Max
я работал старшим пивоваром 5 лет. руководил небольшим производством. что-то в этой или смежной сфе…
Про вакансии в барах я точно не знаю(
Похожие вопросы 🇦🇷
Аннушка
26 ноября 2023 г.
Товарищи, я уже несколько раз пыталась найти по поиску и так и не нашла, так что извините за тупейший вопрос. Тут гос сады детские как работают? в одну смену? или как в рф в две сразу? типа утром привел, вечером забрал? или только пол дня?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Александр
21 июня 2023 г.
теперь это моя работа. Все зависит от желания. :/
ну почему полегче? Тоже как бы ни кроссворды разгадывать)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
28 марта 2023 г.
подскажите, а реально ли приезжему работу найти? есть ресурс где можно посмотреть вакансии?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
20 мая 2023 г.
Как раз полгода посмотреть, как там вообще, стоит ли обосновываться, и потом думать, как можно зацепиться, какие основания всё-таки подойдут
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Steax
12 июня 2024 г.
Ну и как бы прекарию сделать по моему не сложно. От слова совсем.
А если с прекарией принимают кейс в работу без проблем то зачем адвокаты?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
Io
5 февраля 2023 г.
Вообще везде можно найти хорошую работу, абсолютно
Вопрос в том насколько это сложно
🇦🇷 Аргентина форум
El
12 марта 2024 г.
Теперь знаю. Осталось найти притчу про разделение труда и зачем оно нужно.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
22 мая 2024 г.
Еще вопросик - как ателье на карте найти? Джинсы подшить нужно
Аргентина После родов
Vitaly
26 марта 2024 г.
Буэнас утрас! Ищу инфу, какую obra social выбрать. Есть какие-то свежие данные по этой части? П поиску нашёл, что OSSEG норм, и она как раз работает в нужной мне клинике. Может, какие-то получше ещё есть?
Ответов: 29
Монотрибуто Аргентина