Комфортная неубитая однушка-двушка в нормальном районе столицы в нормальном доме - от 500
Жрать - все по-разному жрут. Ну, я бы сказал, что 300$ на одного хватит на то, чтобы особо не задумываться в магазине и 1-2 раза в неделю заказывать еду/ходить в мак
Коммуналка, транспорт, телефон, какие-то бытовые мелочи - 200$
Вещи - умножайте на 3 ваши азиатские цены смело. Импорт дорогой, местное преимущественно одноразовое (товары уровня Фикспрайса по ценам Меги)
Таблетки - умножайте московские цены на 5. Но, правда, можно ходить к врачу вообще бесплатно, если по кастежански аблаете
А так - сейчас прибегут и те, кто расскажет, как они прекрасно живут на 400$ (местные как-то на минималку в 200 выживают, но для меня загадка, как. Может быть, на вижжах и матрасах), и те, кто скажут, что жить можно только в Пуэрто-Мадеро за 3к, есть только в арумбуру по 200 000 песо за ужин а без 5к$ на мулов в месяц здесь делать нечего.
Работа... Ничего не могу сказать, честно.
Кроме того, что без местных документов и испанского не какие-то топовые-экспатские позиции, по которым работадатель сам вас перевезет, найти будет сложно