Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
28 мая 2024 г.
А поводу аренды и цен я и предлагал купить землю, построить небольшие дома, можно оставить один общий кусок земли на нем сделать ферму, по очереди за ней присматривать, завести кур, овец, свиней, корову, и с голоду не умрем :)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виктория
Я бы себе построила небольшой двухэтажный домик там)
И настояла бы на частной охране, чтобы 24/7 защищали периметр по камерам)
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
25 июня 2024 г.
А вот интересно. В рф на сельхозке строить нельзя было. А здесь огромные эстансии с гектарами полей и посреди этого добра дома стоят. Нет такого запрета получается?
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
29 июня 2023 г.
Тут например купить землю и оставить на потом, как нибудь начну строить, не выйдет. Ее может кто то занять, отстроится, и суд будет на его стороне)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
6 января 2024 г.
А я тоже хочу посоветовать , он к тому же дешёвый .
Мы в МДП поехали в прошлом феврале :
1)я мазалась вся им - результат загар
2) сын орал и вырывался , там где помазала загар, уши , нос и часть ноги где вырвался - сгорели ужасно
3) муж "ой мне не надо у меня цыгане в роду, мы не сгораем" - красный в мясо
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anatolii
2 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток, у меня вопрос к местным-местным по поводу недвижимости ( от скольки начинается аренда -так как едем на долгий срок (3,5-4 года) как будет выгоднее поступить? ( снимать жилье, сразу искать какую нибудь убитую в хлам квартирку за минимальный прайс (для покупки) ,искать жилье за пределами баерса, снимать квартиру совместно с кем то и тд. И тп. Морально к жизни в Аргентине готовы, розовых очков нет.
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Den
6 июля 2024 г.
Рассматриваю страну для переезда. По аренде в принципе поиском понял +-.
Подскажите цены на базовые продукты в долларах. Всё ведь меняется.
Мясо, овощи,хлеб, молоко.. В общем самая база.
И какая разница курсов и есть ли она сейчас?
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
8 января 2024 г.
Привет, никто тут случайно в аренду палатку не дает? Очень хочется в горы сходить на трекинг… 🌺😀🌺
В России по 4 раза в год ходила в походы, а тут уже год сижу в городе, тоска в душе больше не может расти :с ❤️🩹
К палатке в идеале конечно было бы арендовать и мешок, пенку, котелок, треногу, и тд ахахаха
Но возможно начнем с палатки? :3 🍓🌸🍓
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
21 января 2024 г.
А, еще собаку забрали у него. Мясо и собаку😁
Местные молчали и думали, что пришли какие то строители. Потом все открывали рот и ничем помочь не могут. Но когда узнали, что забрали собаку, то там вся мар дель плата искала…
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
24 июля 2023 г.
Вчера были на ферме, которую скидывала Алёна выше. Хоть размер и небольшой, но там есть и огород с грядками и овощами, а ещё лама. Тут до этого интересовались люди, где живую ламу можно увидеть- она там есть)
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
10 мая 2024 г.
На этой земле можно всё выращивать, а она пустая стоит. Я вон косточку авокадо просто на землю бросил, деревце выросло
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
27 января 2023 г.
Вопрос к знатокам прикорма. Нам тут сказали мясо вводить. Ну ребенку же надо как котёнку. Я взяла грудку, разрезала ее на маленькие кусочки и заморозила. И планирую переодически размораживать и готовить. Это ж ок? Или размороженное нельзя?
Ответов: 4
Аргентина После родов