В
Виктория
28 мая 2024 г.
Мои аргументы такие:

ЗА

1. Свобода. Ментально проще проживать дни, можно выдохнуть ;
2. Красота.
Даже в одном БА столько всего, что за год не пересмотреть, не говоря о других местах;
3. Люди.
Не без греха и хитрости, но они добрые, простые, не растерявшие искренности к жизни. Невольно заражаешься их улыбками)

ПРОТИВ

1. Сложно арендовать жильё. Проходила квест в 2022 году, понимаю, что сейчас может быть еще дольше найти цену/качество;
2. Грабежи.
Судя по всему только ухудшилась ситуация;
3. Не понятно, стоит ли легализоваться, либо просто жить, но прекария пригодилась бы. И еще конечно с ценами, чтобы через месяц мясо не стоило 150000$😅
Ответов: 1
S
Steax
аргументы тут простые, или вам нравится Аргентина (это не сарказм, тут есть что может нравится) или вам больше некуда ехать, особенно с прицелом получения паспорта в ближайшей перспективе.
Остальное не существенно.

Похожие вопросы 🇦🇷

Natalia
28 августа 2023 г.
Ребенку год, отошла прд. Поделюсь опытом, может кому-то будет ценно.

Гв классная штука, но не важнее здоровой психики! Если не получается, не корите и не мучьте себя.

Читала разные исследования, различия в интеллекте и здоровье детей на гв и ив незначительные.
Прям совсем!

Если не идет гв, можете попробовать смешанное питание: грудь и смесь.

Даже если только смесь — не беда, это не страшно, и вы будете все такая же лучшая мама для вашего ребенка.

Если вдруг у кого-то тоже почти постоянно орущий маленький демон (мы с мужем в шутку называем нашего сына Бальтазар), по моему опыту:
Первые 2 недели лютый треш
Чуть полегче станет после месяца
После 3 месяцев ощутимо легче
После 6 месяцев потихоньку начинается жизнь
Ощущение, как классно вместе и не так тяжело пришло в 10 месяцев

Ходят слухи, что в полтора года становится совсем легко, что аж хочется завести второго чтобы опять пройти через этот мрак и ужас

Посмотрим!
Васілёк
3 мая 2024 г.
Со своей колокольни могу сказать. Роды - процесс непредсказуемый, дай Бог, чтобы все было хорошо и гладко. Но, если прикинуть, что что-то может пойти не так(открыться у мамы кровотечение, с ребенком что-то случится, требующее специального оборудования)
Не все частные центры располагают таким оборудованием, несколько я читала только в свисс наиболее подготовлены к ЧП -ситуациям с малышами,а в Фернандесе оно есть. Я бы обратилась именно в Фернандес с тем расчетом, что там незамедлительно окажут необходимую помощь и мне и ребенку, чем в частный, за который, к слову, 400$ за нео в день надо платить. Не у всех есть такие деньги. А если и есть, но роды, скажем сильно преждевременно случились и во избежание лишних трат решили перевести в гос. Госпиталь,то об этом ещё нужно договориться и организовать такой переезд, что тоже выливается в сумму и связано с рисками.
В конце концов на чаще весов с одной стороны красивые палаты с удобствами для будущей мамы, а с другой больше подстраховки для своего здоровья и здоровья будущего малыша в плане безопасности профессионального и незамедлительного ухода, хоть и не в таких вип- условиях.
Georgy
21 января 2023 г.
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИК!!!
АЛЕКСАНДР ДЕМЕШКО ВОР В БА!

Всем, привет!

Меня зовут Диана, я люблю путешествовать и в Буэнос Айресе впервые попала в лапы вора и мошенника. Его зову Александр Демешко.

Как-то привлечь человека к ответственности юридически не представляется возможным.
Но я могу рассказать о своей истории и истории других жертв, возможно это поможет вам избежать проблем.

Почитать подробности можно по ссылке: https://telegra.ph/Sajmon-Levaev-na-minimalkah-ili-OSTOROZHNO-moshennik-i-vor-v-puteshestviyah-01-20

Какие основные виды мошенничества используются (вероятно существуют еще варианты):
1. Банальная кража денег, гаджетов и ювелирки (в моем случае только деньги, но есть заявления «покрупнее»)
2. Высока вероятность что в Аргентине мог заняться махинациями на почве легализации статуса в стране: помощь с документами. Я не могу утверждать что это так - мне эти услуги не были нужны, но я слышала достаточно разговоров и видела у человека российские свидетельства о рождении. Просто будьте осторожны!
3. Было много разговоров про крипту - но тут я профан и ничего предположить не могу
4. Бытовой мелкий обман: ой, забыл кошелек можешь оплатить, хотел дочке на Новый год подарок оплатить, но счет заблокировали и прочие ситуации. Деньги вам никто не вернёт (на этапе втирания в доверие может и платить за вас и возвращать деньги)

Хочу отметить, что его сложно остановить, он будет продолжать извиваться, говорить, что он не ангел, он изменился, все это было в прошлом, а сейчас он не виноват и так далее. На первых порах после того как его раскрыли даже не пытался скрываться :)

Рассказывать свою историю сложно и стыдно (потому что не понимаешь как могла попасться, вроде не глупая девушка). Если у вас будут вопросы смело пишите - отвечу. Если вдруг вы тоже стали его жертвой, то 100% пишите, пойдем напишем коллективное заявление как сделали в Непале.

Такие люди как Александр Демешко продолжают паразитировать на людях за счет молчания своих жертв.

Всем безопасных путешествий!

Другие жертвы в Непале, Колумбии, Уругвае:
https://super.ru/l/loveswindler
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=8&t=412207