Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aliya
28 мая 2024 г.
Я в России заверяла для приглашения DNI заверяла и сказали, что это легально просто сделали пометку, что данный документ отсутствует в данный момент в стране.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Нотариат в Аргентине совсем иначе работает. Он от римской империи..)). Попробуйте спросить и сделать но скорее всего копия с копии не сработает.
A
Aliya
Steax
Нотариат в Аргентине совсем иначе работает. Он от римской империи..)). Попробуйте спросить и сделат…
Ну пусть попробует вдруг получится, ну и на всякий случай завтра оригинал отправлю почтой самым быстрым вариантом, может получится
A
Alex
Aliya
Ну пусть попробует вдруг получится, ну и на всякий случай завтра оригинал отправлю почтой самым быс…
1е - сделайте в РФ заверенную копию у нотариуса. 2е - отправьте с тем кто сюда летит. Всяко быстрее будет чем почта.
Похожие вопросы 🇦🇷
22
8 августа 2024 г.
Добры день! Миграционная служба в России требует что бы к оригиналу свидетельства о рождении были пришит апостиль и нотариально заверенный перевод. Подскажите пожалуйста, это допустимо? Насколько я поняла оригинал свидетельства вообще нельзя никак портить
Ответов: 38
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tanya
21 апреля 2024 г.
Меня попросили оплатить пошлину, так как на руках был только паспорт РФ (пластик DNI был на изготовлении).
При этом в другом комиссариате взяли паспорт, договор аренды и сразу выдали бумагу
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Aigul
3 мая 2023 г.
Я запуталась 🙈 подскажите - мы получили СОР ребёнка, попали в посольство здесь, оформили гражданство и у нас приняли перевод СОР, всё это «подшили» в один документ.
Мне нужно теперь это всё ещё как-то заверять нотариально / апостилировать в РФ?
Ответов: 8
Юлия
6 февраля 2023 г.
А можно записаться буду еще в РФ?Мы попробовали сейчас,оставили почту ,написали,что туда отправлено подтверждение,но ничего не приходит
Ответов: 2
Victor
10 октября 2023 г.
Кстати нам там отказали в регистрации гражданина российской федерации) при этом документы все были на руках) я не хотел давать ему гражданство рф. думал, что в 18 сам решит, но типа по закону должен был и поперся. Надо было бумашку брать об отказе, тупанул)
Монотрибуто Аргентина
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
31 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Находясь в России, на получении загранпаспорта РФ для ребенка кто-нибудь предоставлял нотариально заверенную копию перевода СОР? Сказали, что ее заберут при получении, но по закону юридически такая копия приравнивается к оригиналу. Нервно отдавать в чужие руки такой документ
Ответов: 5
Анастасия
17 марта 2023 г.
Ребят, сейчас подала свидетельство о рождении на апостилирование, но сотрудник в МФЦ смутила тем, что предупредила, что свидетельство образца СССР могут не подойти в другой стране и лучше получить дубликат свидетельства нового образца и апостилировать уже его. В итоге подали, что есть, без нового свидетельства. Верно ли это?
Ответов: 5
Tati
14 апреля 2023 г.
Подскажите, сколько по времени делали в России справку об отсутствии судимости?
И, действительно, в Аргентине ее примут только если в РФ выдана эта справка?
Ответов: 14
А.Сh.
8 февраля 2024 г.
Обратилась в МВД по месту жительства что бы поставить штамп о гражданстве
Сотрудница ссылается на 138 закон и говорит надо было в Аргентине ставить , в России вам никто не поставит
Отказ в письменной форме оформлять отказывается
Ответов: 14