Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aliya
28 мая 2024 г.
Я хотела бы чтобы хоть какой нибудь нотариус заверил эти документы
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Вы не ясно выражаетесь, оригиналы вам не заверят. Нотариальную копию могут сделать.
A
Aliya
Steax
Вы не ясно выражаетесь, оригиналы вам не заверят. Нотариальную копию могут сделать.
Мне не оригинал надо заверить, а копию
S
Steax
Aliya
Мне не оригинал надо заверить, а копию
Опять не понятно, нотариальную копию с копии? Заверит скорее всего но грош цена такому документу.
Похожие вопросы 🇦🇷
Angelina.design
11 июня 2024 г.
Всем привет ! Кому выпадала честь быть у нотариуса для заверения доверенности в консульстве. Какие нужно с собой документы брать ?🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Aliya
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста нотариуса, который может заверить русские документы.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
28 марта 2023 г.
Друзья, прошу прощения что не в тему вопрос, собираем документы, хотим по максимуму с собой взять. Кто нибудь делал пмж по рантье? какой документ должен быть для подтверждения права собственности на дом?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Тадаши
12 апреля 2023 г.
Подскажите нотариуса, у которого можно ген доверенность сделать 🙏
Valerii
11 июня 2024 г.
Всем привет. Пойду в AFIP на регистрацию биометрии - нужно с собой ксерокопии каких-то документов нести?
Монотрибуто Аргентина
V.
15 августа 2023 г.
А у нотариуса такая справка не нужна?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
MILA
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите где здесь нотариус, нам нужно нотариально заверить свидетельство о рождении?
Наиля
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Если я хочу в консульство пойти с электронным сор, на которое у меня есть апостиль мне необходимо просто распечатать все эти документы? Или нужен еще перевод, прикрепленный к этой распечатке?
Ответов: 9
Nata
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь имел опыт оформления документов через консул Прайм? Я так понимаю просто запись дождаться нереально
Ответов: 9
Даша
13 февраля 2024 г.
Не, мне в имиграшке сказали что нужны документы, и там было и монотрибуто
Монотрибуто Аргентина