Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aliya
28 мая 2024 г.
Я просто слышала, что испаноговорящие нотариусы часто отказываются заверять такие документы без перевода.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Ну может кто то тупит, но я просто в ближайшую эскрибанию ходил.
T
T
Вы хотите, чтобы аргентинский нотариус заверил документ на русском?
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
7 марта 2023 г.
Прикол) я не знала, что так можно …) жаль, что переводы у официальных переводчиков сделаны без чеков и счетов 🥲
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Всем привет🤗 уточните пожалуйста мне, я правильно понимаю, что переводить справку о не судимости и свидетельство о рождении ( родителей) в РФ не нужно на испанский т.к этот перевод не примут. Нужен только апостиль на эти документы.
Ответов: 1
Алёна
30 января 2023 г.
Дамы, я правильно понимаю, что загранпаспорт может перевести и легализовать англоговорящий переводчик, не обязательно русский должен быть?
Ответов: 4
Маriya
21 июня 2023 г.
Просто я чего опасаюсь - люди со справками о семейном обучении сейчас наделают копий и апостилем потратят кучу тысяч , хотя могли просто оригиналы без апостилей привезти и просто перевод у официального переводчика сделать.
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
15 августа 2024 г.
Но это обычные адвокаты, ничего нелегального они не делают, просто за вас письма пишут, бумажки готовят, подсказывают, куда сходить, какие бумажки получить
Про качество ничего не знаю
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
17 февраля 2023 г.
Кажется тут вчера писали, что делают копию первой страницы заграна мужа у нотариуса. Я зашла к нотариусу и они сказали что по закону нельзя (но при этом они делают копию с обычного паспорта...)
Pavel
13 июня 2024 г.
Вы я так понимаю теоретик, как я, который просто загуглил информацию или вы в теме? Практики (юристы, специализирующиеся на услугах по гр-ву) говорят, что от гражданства можно не отказываться. Но отказ облегчит процедуру. Как они оформляют сложность выхода из РФ гражданства я пока не узнавал. Про язык требования вроде тоже убирали, нужно перепроверить…
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
zhumanov
31 марта 2023 г.
Всем привет , можете подсказать как перевести документы с русского на испанский ? И говорят огромные очереди , записаться почти нереально к переводчику
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
17 октября 2023 г.
Всем привет. Вижу инфу по переводу апостилированных документов уже там у офиц. переводчика. Но не пойму - надо ли переводить в РФ на Английский и нотариально заверять? Или сразу там с русского на испанский делают перевод.
Это я про СоР родителей, справку и св-во о браке.
По чату и в файле искала, но такого уточнения не нашла. 🙏
Юля
2 июля 2024 г.
Добрый день. Уверена, это не раз обсуждалось, и в закрепе всю информацию просмотрела, но просто, чтобы не упустить важный момент и потом не кусать локти… хочу уточнить.
Правильно ли я понимаю, документы из школы до приезда в аргентину не нужно ни переводить, ни легализовать? Перевод у официального переводчика и легализация в коллегии делаются уже на месте в БА?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat