Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
28 мая 2024 г.
Тоже парит этот вопрос. Интересно, как то можно сделать так чтоб не мёрзнуть в + 20 😂
Закаливание не предлагать, это тоже мёрзнуть 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Интересно, если переехать в брасилию, начнёшь мёрзнуть в +30?)))
M
Mikhail
Переехать куда-нибудь на Свальбард (там довольно просто с ВНЖ - оно не нужно, в отличие от материковой Норвегии)
Минус - начнете перегреваться в + 25
🇦
🇦🇷
Mikhail
Переехать куда-нибудь на Свальбард (там довольно просто с ВНЖ - оно не нужно, в отличие от материко…
Если там бывает +25😁. Нет уж спасибо, я лучше здесь померзну)
M
Mikhail
🇦🇷
Если там бывает +25😁. Нет уж спасибо, я лучше здесь померзну)
Нет, увы
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
21 января 2023 г.
Меня волнует вопрос даже скорее его сна😅, тк вот он заснёт в 19, но ребенка же не укладывают в такое время обычно новорожденного? И не всегда это гладко происходит, справлюсь ли одна, не разбужу ли мужа)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Елизавета
6 февраля 2023 г.
А такой дилетантский вопрос, вдохновленный отзывом- при КС тоже могут давить на живот? Это для чего?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Хз
2 мая 2023 г.
Помогите пожалуйста задачку решить ибо в чате мнения разные..
Муж пробыл в Аргентине 3 мес, не пытался легализоваться.
Уехал, и через 4 мес его пустят? Вроде как 2 по 90 можно. Или нюансы есть?
Ответов: 3
Елизавета
19 сентября 2023 г.
У нас не получается отключиться. То что-то спросишь, то кажется что надо укладывать, а она нет, то наоборот, то думаешь а не покормить ли грудью, и тд)
А если еще что-то обсудить через переводчик, то все, пиши пропало)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
17 июня 2024 г.
Дамы, вопрос про какашки.
Человеку 1.9, какать на горшок (да и писать, чего уж лукавить) особо не получается. Какает он стоя в максимальной сосредоточенности. Если в этот момент предложить ему горшок или не дай бог попробовать его туда посадить - получается скандал. Как его блин приучать?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ekaterina
16 марта 2023 г.
Вот мы тоже бутылочку приберегли на день родов. Меня больше волнует вопрос, как алко с эпидуралкой сочетается. Не будет ли мешать 😯
Kristina
2 февраля 2023 г.
Извините, еще вопрос такой: засыпает детка только на руках и только при хождении/укачивании. Довольно быстро, минут 5-10 и готово, но в статике никак, поглаживания не помогают. Эста эс нормаль?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елена
22 мая 2023 г.
Вроде такого. Опять же, не говорю, что это полезно. Просто табуретка на колёсах🤷♀️
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anna
4 мая 2023 г.
Вот такую фигню пишет. И как блин турно то тогда брать? Прям бесит. В ренапер в порядке очереди разворачивают . И на этом сайте зарегаться не получается 🤬🤬🤬🤬
Anna
29 февраля 2024 г.
Так вопрос к кастешаноговорящим хотя бы с а1: что не так с "podemos acariciar a tu perro?" Тут какой-то другой глагол, а это испанский вариант или я так убого произношу, что меня не понимають 😅😢
Аргентина После родов