Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
‘
‘
28 мая 2024 г.
Всех приветствую. Вопрос уже горящий, сижу билеты выбираю. Правильно ли я понял что с турками вообще лучше не связываться сейчас?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Правильно
K
Koch
Катар берите с двумя пересадками по 2 часа, не прогадаете
‘
‘
Koch
Катар берите с двумя пересадками по 2 часа, не прогадаете
Да че то с Джакарты не нашел Катара. Только эфиопы
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
9 марта 2024 г.
Привет, чат.
Скажите, я верно понимаю, что если я не купил билеты туда-обратно одной бронью у туркишей - то улететь из Стамбула у практически нет шансов?
Снимают всех вообще кто с русским паспортом и обратным билетом, но другим бронированием?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Anatoliy
21 августа 2024 г.
Добрый! Срочный вопрос: смотрим билеты и самые лучшие выходят Стамбул - БА.
Кто то летел Туркишами? Придираются ли? Насколько там у них все плохо?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
8 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно летал, нет проблем с туркишами? Слышал что россиян не сажают на рейсы, без каких либо причин, собрался покупать билеты на следующий месяц, но не знаю кем лучше лететь
🇦🇷 Аргентина форум
Katya
25 марта 2024 г.
Всем привет. Скажите кто летал относительно недавно Катарами, нужно ли брать обязательно обратный билет или можно не брать? Интересно нет ли историй как с туркишами…
Anastasia
12 ноября 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос
Правильно ли я понимаю, что важно брать только правильный эрго рюкзак? А хипсит уже все равно какой, хоть с вб заказывать за 2000₽?😅
Или снова проходить квест с поиском правильного хипсита
Ответов: 6
Аргентина После родов
Sofia
4 мая 2024 г.
Всем привет! Наверное максимально глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а кто как берет обратные билеты?)
Все что ли покупают возвратные? Или я неправильно понимаю? На сайте Катар вижу только невозвратные или очень дорогие с возможностью возврата 🤔
Еще читала, что кто-то просто делал бронь, но тоже не нашла как 😬
Ответов: 12
Анатолий
2 июня 2023 г.
Не могу ничего сказать определенно. Может мне действительно повезло! Для меня до сих пор остается загадкой вопрос, почему нельзя купить билет в один конец!?
🇦🇷 Аргентина форум
ArmSport!
1 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с перелетом из Стамбула в Б-А?
Я один, мне 34 года. Планирую брать билет в одну сторону.
Какие шансы, долетель без разворота мне ?
🇦🇷 Аргентина форум
Черкас
30 июля 2023 г.
Всем привет! Собираюсь скоро приехать. Скажите, пожалуйста, валюту лучше с собой взять или тут менять? Реально ли будет вывести с карты, если наличка кончится?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум