Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
27 мая 2024 г.
Нет, мне кажется)
Но я не эксперт по Аргентине
Тогда уж Пуэрто Игуасу
Там будете пешком хоть через 2 границы в Парагвай на шопинг ходить.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
В Посадасе же через мост Парагвай. И никаких двойных границ
M
Mikhail
🇦🇷
В Посадасе же через мост Парагвай. И никаких двойных границ
Но и дьюти-фри зоны на другом конце моста нет.
А в Пуэрто-Игуасу/Фоз де Игуасу есть Сьюдад дел Эсте, известное в Латине место беспошлинного шопинга
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
27 сентября 2023 г.
Кто-нибудь ещё попадал под шмон на сухопутной границе? Мне лично кажется странным, что у меня проверяли бабки при въезде в Парагвай, на обратном пути, в Аргентине прошмонали сумки (правда у всех).
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
24 ноября 2023 г.
Да там с ума, наверное,пойдешь, пока график отыщешь. А вообще иностранец может ли приобрести недвижимость в Аргентине?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то способ остаться в Аргентине дольше 3 месяцев?
Муж работает на иностранную компанию, я на фрилансе. Пассивного дохода у нас нет. Хотим родит в Аргентине, но боимся лететь на последних месяцах, т.к. вдруг не пустят и слишком очевидно будет, зачем мы прилетели.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleg
22 марта 2023 г.
Подскажите через поиск не нашел. Я хочу выехать на два дня в Уругувай. У меня есть справка о не судимости которую я еще не подавал в миграсионс с другими документами. Вопрос не посчитают ли ее не действительной так так как после въезда в Аргентину выезжал в другую страну и мог там на бедокурить например)))
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
11 февраля 2023 г.
Подскажете, пожалуйста, кто живет в Европе по ПМЖ, как вы летели обратно в шенген с маленьким аргентинским гражданином? В теории ему въезд безвизовый. Но меня теперь смущает этот вот ложный туризм. Пропустят ли погранцы если очевидно что мы ему будем делать резиденство в Европе. Хотелось бы личный опыт узнать.
Ответов: 18
Anna
6 августа 2024 г.
Ахаха) не я не плюсы и минусы Аргентины хочу узнать , а есть ли общие интересы)
Могу начать я. Я из киносферы, но тут есть план по одному бизнесу. Приехала месяц назад .
Хочу остаться минимум на 2 года, там посмотрим)
Люблю активный спорт, но кроме тенниса пока ничего интересного не нашла. В общем кто меня не боится пишите))))
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
3 марта 2023 г.
А вот кст ктото уже переводил/заверял аргентинский сор в рф? Как я поняла, не так то просто найти переводчиков при нотариусе, которые берутся за аргентинский- испанский. В регионе мне штук 5 бюро отказало, в Мск только в одну ходила у дома...
Ответов: 30
Svetlana
18 ноября 2023 г.
Получается в Аргентине можно находиться 3 месяца туристу, я уезжаю по России потом ребенок заезжает по аргентинскому и у него никаких штампов🤦🏼♀️
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
3 мая 2023 г.
девушки, а я же правильно понимаю, что 3й скринг в Аргентине не делают?
мне просто мой врач на день вылета поставила экг, кгт, узи, 31 скрининг с доплером. Все это влетает в 30 тыш:) Вот я думаю, на чем можно сэкономить/что в Аргентине не примут, заставят переделать
Ответов: 9