:
:-)
27 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, где в июне будет теплее всего в Аргентине? Чтобы можно было вылететь из САВА. Очень замерзли🥶
Ответов: 9
M
Mikhail
Ну на север, очевидно. Посадас, какой-нибудь. К водопадам можно съездить (Пуэрто-Игуасу)

Но так, чтобы прям согреться - это или Бразилия, или сразу Карибы)
:
:-)
Mikhail
Ну на север, очевидно. Посадас, какой-нибудь. К водопадам можно съездить (Пуэрто-Игуасу) Но так, ч…
Спасибо за информацию.
В Посадасе во время «зимовки» будет чем заняться?)
M
Mikhail
А вот кстати, вы сюда откуда приехали?

А то у меня спор с женой. Оба ходим в зимней одежде в плюс десять здесь.
Я говорю, что у нас терморегуляция окончательно сломалась после года жаркого климата и года теплого, просто отвыкли от холода
Она говорит, что местные плюс десять из-за влажности/ветра ощущаются как московские 0 - минус 5
E
Evgeniy
Mikhail
А вот кстати, вы сюда откуда приехали? А то у меня спор с женой. Оба ходим в зимней одежде в плюс …
У меня у жены очень много лет прожили и здесь и в других странах ЮА. Так они в 20 в России когда все оголяются, ходят в ветровках и внуков так же закутывают.
E
Eduard
Mikhail
А вот кстати, вы сюда откуда приехали? А то у меня спор с женой. Оба ходим в зимней одежде в плюс …
Тоже кутаюсь в последний месяц, как никогда не утеплялся на улицах.
Но думал, что это последствия гриппа.

Теперь вот думаю, что это последствия Аргентины.
M
Mikhail
Evgeniy
У меня у жены очень много лет прожили и здесь и в других странах ЮА. Так они в 20 в России когда вс…
Вот я помню, что в Мск в 20 ходил в футболке, в 12 - в толстовке, а куртку начинал надевать в 6-8. Всякие шарфы/перчатки/шапки - строго при отрицательных температурах
Сейчас на улице +10-12 днем, я хожу в куртке и начинаю думать про перчатки 😅
Но я снег за 2 года видел один раз - и то из окна автобуса
С
Светлана
Mikhail
Вот я помню, что в Мск в 20 ходил в футболке, в 12 - в толстовке, а куртку начинал надевать в 6-8. …
Я что-то так замёрзла в этом году, что даже вязать начала... В прошлом было теплее гораздо. Или в самом деле, организм за два года забыл зиму...

Похожие вопросы 🇦🇷