Забыла ключи дома, дверь захлопнулась. Техник после открытия двери за 3 минуты попросил 200 000 песо. Спрашивайте цены до оказания услуги 😬 Сторговались до 60 000, что всё ещё оверпрайс. Осадочек остался
Если дверь внутрь квартиры открывается то можно было пластиковой картой. У нас так в первый день заселения в Стамбуле было. Получилось именно картой отодвинуть защелку.
Меня это спасло(прмогло) в Стамбуле, когда ломился хозяин с тремя другими арабами. Я хз что они хотели но массивная дверь и поменяная личинка их не пустала. Лучше уж пусть ломают.
Да как это можно равнять? Смена замка или личинки без ущерба это само собой. Я в квартиру не заеду если такое не смогу сделать. С чего я должен доверять хозяину?
Есть над чем подумать, правда с чего я так легко доверяю хозяевам, походу завтра порежу все матрасы и вскрою паркет, вдруг они где то ртуть разлили)) Фига себе я был слишком доверчивый до этого)
Представляете что никто из жильцов не меняет замки, те кто снимал раньше эту квартиру и по крайней мере у предыдущего клиент а могла остаться копия ключей.