M
Marina
27 мая 2024 г.
Забыла ключи дома, дверь захлопнулась. Техник после открытия двери за 3 минуты попросил 200 000 песо. Спрашивайте цены до оказания услуги 😬
Сторговались до 60 000, что всё ещё оверпрайс. Осадочек остался
Ответов: 26
S
Steax
Если дверь внутрь квартиры открывается то можно было пластиковой картой. У нас так в первый день заселения в Стамбуле было. Получилось именно картой отодвинуть защелку.
M
Mikhail
Steax
Если дверь внутрь квартиры открывается то можно было пластиковой картой. У нас так в первый день за…
Я так 6 лет в общаге прожил 😅

Мы ещё ржали, что у нас 21 век, вход в комнату по карточке
B
Berni
Об этом бизнесе делались передачи на аргентинском телевидении. Оверпрайс за эту работу всегда а в ночное время после 00.00 и того больше.
G
G1276
Дешевле было бы хозяина квартиры вызвать с ключами
S
Steax
G1276
Дешевле было бы хозяина квартиры вызвать с ключами
Не менять замки при заселении это ошибка.
H
HERRADURA
Я бы на его месте обратно закрыл и ушел...
O
Olg
Steax
Не менять замки при заселении это ошибка.
Неужели ваш арендный контракт такое позволяет?
S
Steax
Olg
Неужели ваш арендный контракт такое позволяет?
Никогда не спрашивал и даже не подумаю спрашивать такое.
Это настолько очевидно что хз.

Steax
Никогда не спрашивал и даже не подумаю спрашивать такое. Это настолько очевидно что хз.
Меня это спасло(прмогло) в Стамбуле, когда ломился хозяин с тремя другими арабами. Я хз что они хотели но массивная дверь и поменяная личинка их не пустала. Лучше уж пусть ломают.
K
Koch
Steax
Меня это спасло(прмогло) в Стамбуле, когда ломился хозяин с тремя другими арабами. Я хз что они хот…
А ломился он потому что вы личинку поменяли? Или просто её где то отложили не там?)
S
Steax
Koch
А ломился он потому что вы личинку поменяли? Или просто её где то отложили не там?)
Без понятия. Он чтото обьяснял типа я снял не у реального хозяина, выходи обсудим. А до самолета в БА оставалось 12 часов.
S
Steax
Koch
В итоге вы сразу рейсом Окно-БА полетели?
Я начал усиленно делать вид что звоню в полицию. Они ушли, мы собрались, ключ у консьержа оставили и в отель поехали который в 20 мин от аэропорта.
K
Koch
Steax
Я начал усиленно делать вид что звоню в полицию. Они ушли, мы собрались, ключ у консьержа оставили …
Страсти какие то, т.е вы в БА уже прилетели подготовленным морально, разогретый так сказать )
O
Olg
Steax
Никогда не спрашивал и даже не подумаю спрашивать такое. Это настолько очевидно что хз.
Во всех наших контрактах был запрет на всякие там улучшения и фантазии без письменного разрешения.
S
Steax
Olg
Во всех наших контрактах был запрет на всякие там улучшения и фантазии без письменного разрешения.
Да как это можно равнять? Смена замка или личинки без ущерба это само собой. Я в квартиру не заеду если такое не смогу сделать.
С чего я должен доверять хозяину?
K
Koch
Steax
Да как это можно равнять? Смена замка или личинки без ущерба это само собой. Я в квартиру не заеду …
Есть над чем подумать, правда с чего я так легко доверяю хозяевам, походу завтра порежу все матрасы и вскрою паркет, вдруг они где то ртуть разлили)) Фига себе я был слишком доверчивый до этого)
S
Steax
Koch
Есть над чем подумать, правда с чего я так легко доверяю хозяевам, походу завтра порежу все матрасы…
В первой квартире тут мы не смогли личинки поменять, так я прям такой же замок покупал).
B
Berni
Olg
Не знаю, мы всем доверяем, пока не будет доказано обратное 😁
Представляете что никто из жильцов не меняет замки, те кто снимал раньше эту квартиру и по крайней мере у предыдущего клиент а могла остаться копия ключей.
S
Steax
Berni
Представляете что никто из жильцов не меняет замки, те кто снимал раньше эту квартиру и по крайней …
Да мильон вариантов. Зачем об этом думать, это надо решать в день заселения.
K
Koch
Steax
Да мильон вариантов. Зачем об этом думать, это надо решать в день заселения.
Согласен, мне кажется без запасной новой личинки даже в магазин ходить не стоит
O
Olg
Koch
Согласен, мне кажется без запасной новой личинки даже в магазин ходить не стоит
личинки? нам попадались сплошь эти бородатые килограммовые ключи, которые я лично ненавижу 🙄
K
Koch
Olg
личинки? нам попадались сплошь эти бородатые килограммовые ключи, которые я лично ненавижу 🙄
да, у меня тоже такой, причем во всех квартирах как не перееду - одинаковый, не удивлюсь если реально подходят друг к другу)

Похожие вопросы 🇦🇷