Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
27 мая 2024 г.
Ну вот, например (название закрыл, чтобы за рекламу не сочли) - в песо 0, в доллары минус 1,5%
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
Спасибо большое! Значит буду искать обменники как у вас, без комиссии
B
Bohdan
Koch
Спасибо большое! Значит буду искать обменники как у вас, без комиссии
лучший обменник - р2р, любой обменник берёт процент от этого курса
K
Koch
Bohdan
где я тут такой найду)
B
Bohdan
Koch
где я тут такой найду)
на меркадо паго или любую аргентинскую карту через тот же binance или bybit
K
Koch
Bohdan
на меркадо паго или любую аргентинскую карту через тот же binance или bybit
у меня нет дни, поэтому не могу открыть меркадо паго или местную карту
M
Mikhail
Bohdan
Пи ту пи триггерит банки, к сожалению
Может блок прилететь рано или поздно
Плюс AFIP видит
K
Koch
Mikhail
Пи ту пи триггерит банки, к сожалению Может блок прилететь рано или поздно Плюс AFIP видит
вот вот я это хотел спросить, местные банки пропускают операции п2п?
M
Mikhail
Koch
у меня нет дни, поэтому не могу открыть меркадо паго или местную карту
По прекарии и куил открывали ещё осенью Сантандер и Банко Сьюдад. Не во всех отделениях, но некоторые открывали.
Ещё, вроде, Галисия, но не пробовал
B
Bohdan
Mikhail
По прекарии и куил открывали ещё осенью Сантандер и Банко Сьюдад. Не во всех отделениях, но некото…
Галисия тоже открывал по прекарии, но мобильное приложение не работает без dni
M
Mikhail
Koch
вот вот я это хотел спросить, местные банки пропускают операции п2п?
Как повезёт.
Я пару раз выводил какие-то копейки (долларов по 30 - 50), многие достаточно длительное время так живут, но случаи блокировки тоже известны. Однокласснику дочери прилетел блок, банк не помню
K
Koch
Mikhail
Как повезёт. Я пару раз выводил какие-то копейки (долларов по 30 - 50), многие достаточно длительно…
Да, это все рандом, я это не люблю, плюс как вы правильно говорите налоговая видит
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
25 мая 2024 г.
Ну, мультиварка за 100 долларов это как бы не сказать что дёшево)
Ещё и бу
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Рита
31 мая 2023 г.
Нам называли просто сумму в 1,5 т долларов и оч странно 564* песо звучит
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
20 октября 2023 г.
так же бухгалтер сказал, что можно вываливаться по месяцам (больше меньше) но нельзя по кварталам. вот он нам оставил на ноябрь типа 700к))) это типа 700 баксов. остальное отказался проводить. вне сф сказал аккуратно и небольшие суммы, максимум это типа 200-250к я так посчитала. получается на круг 1к баксов.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ярополк
31 мая 2024 г.
По идее контракт должен подписываться. И если ты что-то ломаешь, ты по факту уже потом платишь, и без депозитов
В любом случае, на Airbnb депозитов нет, и цена почти идентичная, учитывая комиссии агенств (если игнорировать депоизит и если про 1 месяц речь идет)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Oleg
18 января 2023 г.
Просьба - киньте в личку места, где меняют usdt на песо по норм курсу хотя бы за 5%
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Владлена
26 апреля 2024 г.
Не забывайте, что кроме укрепления песо, произошло ещё и падение рубля. Поэтому и цены стали ощутимо выше. (для зарабатывающих в рублях есесна). Мы переехали с курсом 65 за бакс, сейчас он 92. за 1.5 года. Даже без локального увеличения цен это ощутимо)
Ответов: 2
jata
30 января 2023 г.
Не знаю, насколько это низкие цены в БА, но по крайней мере - самые низкие, что я видела)) Подгузники Huggies в Disco (в нашем остались только S и M, для постарше уже всё разобрали 🥲), цена за штуку выходит меньше 5 рублей.
Вдруг кому-то уже актуально или вот-вот будет актуально 🤗
Ответов: 1
Steax
6 мая 2024 г.
Причем это вдвойне глупо держать такой курс, хотим убить инфляцию, бюджет надо наполнять как никогда чтобы не пришлось печатать. В итоге от экспорта потеряли уже минимум 50% в песо, по самым скромным подсчетам разных консалтинговых агенств.
Вместо этого якобы копим резервы за дешевый бакс. Но профит сомнительный, не так чтобы много накопили.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
15 августа 2024 г.
Ну вот помогайки в рандомной группе сегодня опубликовали кейс - 1 год со дня подачи.
Я их не знаю, и человека не знаю, не рекламирую, просто для статистики
Здесь в закрепах есть реклама, обещают за 10 месяцев,пишут, мол, гарантируем (но в бланке договора гарантий по срокам я не увидел) Каким образом - хз. Цена у них заметно выше средней
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум