Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mariia
26 мая 2024 г.
Ищу лекарства НВПС (нестероидные противовоспалительные). Может у кого есть и готовы поделиться (заплачу за лекарства).
Мелоксикам
Мовалис
Мирлокс
Нимесулид
Найз
Нимесил
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
Можно купить ибупрофен в аптеке
Похожие вопросы 🇦🇷
Lucie
5 января 2023 г.
Будущие мамочки, наверняка принимаете что-то с фолиевой кислотой препараты. Мне ещё в Мск прописали некую Вожея ( Vojea). В БА такого препарата не найду?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, какое лекарство попросить от молочницы с действующим веществом Нистатин.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
19 сентября 2023 г.
Доброго утра всем)))Ищу конкретику - нужны препараты от простуды, заложенности носа, боли в горле. Без температуры. Кто знает аналоги хорошие тут, подскажите пожалуйста. Я мало что нашла в аптеках. Буду очень благодарна!
Ответов: 1
Sand
2 января 2024 г.
Здравствуйте. А можете посоветовать хорошего невролога? Сухожилья в руках воспалены и нужно, чтобы выписал лекарства, я ребенка на руки взять не могу из-за боли
Ответов: 15
Аргентина После родов
Dm
3 апреля 2024 г.
Есть какие нибудь здесь аналоги аспаркама? (аптечные таблетки магния и калия)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
АнастасиЯ
10 августа 2024 г.
Привет! Девочки (и мальчики)), видела здесь ссылку на сайт для проверки действующего вещества (поисков аналогов) - не могу найти…
Мне аналог Комфодерм нужен для ребёнка , может посоветуете что в аптеке купить (действующее вещество метилпреднозолона ацепонат)
Э
30 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Ищу крем или мазь с антибиотиком. Буэнос-Айрес.
Нужна в идеале мазь мупироцин 2% (супироцин) , или эритромицин мазь или мазь 0,1% гентамицина сульфат. Или хоть что-нибудь. Левомеколь, метрогил можно. Может, есть у кого-нибудь лишний. Выкуплю за хорошую цену. Пишите в личку.
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
15 января 2023 г.
Всем привет! Искал в аптеке аналог ношпы по действующему веществу дротаверин и не нашел ничего.
Может кто поделится/продаст/занять пластинку ношпы (в районе вило Креспо и Палермо или еще где)?
Kate
9 октября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога. Нужно чтобы рецепт выписал на Серотонин. Или может есть у вас эти таблетки и вы ими не пользуетесь. Купим!
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat