М
Михаил
26 мая 2024 г.
У меня вопрос к тем, кто живет в крупных городах Аргентины. Есть ли и как развиты в Аргентине уличные торговые автоматы продающие питьевую воду в розлив?
Задумался о переезде из РФ в Аргентину. Здесь у меня именно такой бизнес и сам я произвожу эти автоматы. Отсюда и интерес, есть ли возможность развить что-нибудь подобное в Аргентине?
Ответов: 15
G
G1276
Крутая идея, на моих глазах в России разрослась по городам.
Думаю здесь тоже будет актуально, но тут меньше высоток, соответственно и спрос будет меньше на один автомат, придётся их гораздо больше размещать.
М
Михаил
G1276
Крутая идея, на моих глазах в России разрослась по городам. Думаю здесь тоже будет актуально, но ту…
Мы здесь и по частному сектору ставим и нормальный профит. На машинах подъезжают
G
G1276
Михаил
Мы здесь и по частному сектору ставим и нормальный профит. На машинах подъезжают
В любом случае можно протестировать, на практике легче будет понять спрос. Цена на автоматы не такая уж и большая, но больше чем в РФ примерно в два раза.
G
G1276
Михаил
Как там с приёмом карт банковских? Сильно хуже, чем в РФ?
Ну, на кассе обычно удивляются когда я плачу google pay. Тут меркадопаго развито.
A
Andrei
Зачем питьевая вода , если у всех мате с собой ? Есть автоматы с бесплатной горячей водой на заправках )
S
Sergey
В БА, например, развита доставка бутилированной воды разных объемов, хоть 1.5л, хоть 20. Также любят заказывать доставку из супермаркетов домой (можно как через интернет, так и прийти в магазин, набрать корзину товаров и на кассе заказать доставку). Сами они тяжести не особо таскают.
Субъективное мнение, что они не будут такой штукой пользоваться. Да и в городе, например, воду пьют без проблем из под крана
М
Михаил
Sergey
В БА, например, развита доставка бутилированной воды разных объемов, хоть 1.5л, хоть 20. Также любя…
Доставка воды и в РФ развита. Это мои самые ближайшие конкуренты. Покупка воды в автомате примерно в 2 раза дешевле, чем доставка. Неужели аргентинцы не считают деньги?
С
Светлана
Михаил
Доставка воды и в РФ развита. Это мои самые ближайшие конкуренты. Покупка воды в автомате примерно …
Сама удивляюсь, но многие не считают. Зачастую сидят по уши в кредитах, но при этом в конце недели посидеть в кафе с мамой-бабушкой-друзьями, это святое. Очень консервативны в своих предпочтениях, поэтому сложно сказать, что им зайдёт, а что не зайдет
K
Koch
Михаил
Доставка воды и в РФ развита. Это мои самые ближайшие конкуренты. Покупка воды в автомате примерно …
Не попробуете не узнайте, нужно пробовать, тем более цена старта не очень велика
B
Berni
Михаил
Вопрос не в подсчёте денег. Вопрос в удобстве. Куда-то пойти с бидоном налить воду принести домой. Очень много времени уйдет. Они больше ценят время.
S
Sergey
Михаил
Это все лишние напряги, а они это не любят. Надо сначала тащить бутылку в одну сторону пустой, потом полной обратно. Когда в магазинах берут 6л бутылки их редко носят сами, как я писал выше - в основном доставка или на своей машине. С парковкой здесь отдельная история. Т.е. подъезжать на машине к автомату тоже так себе. Опять же субъективно это.

Похожие вопросы 🇦🇷