Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
26 мая 2024 г.
Кинете объявление по зоне в Фейсбуке что ищете разнорабочих и предложете оплату. Будет много желающих
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
Хотелось бы понять диапазон стоимости оплаты посуточно
B
Berni
Koch
Хотелось бы понять диапазон стоимости оплаты посуточно
чуть позже отвечу
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
13 февраля 2023 г.
В чатах очень отзывчивые люди, попросите контакты, вас встретят местные и переводчика предложат, но намного дешевле и заплатите за конкретную услугу.
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лизавета
30 октября 2023 г.
Всем привет! Видела где-то чатик с доской объявлений по Байресу, где можно разместить свое предложение об услугах, но никак не могу найти. Случайно никто не подскажет ссылку?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елизавета
21 апреля 2023 г.
Рекламка попалась .может кто искал и готов отвалить кучу денег. 🥲😃 40 к стоит
Аргентина После родов
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем приветик, смотрю цены на жилье в Ушуайе и буду признательна лайфхакам)
Мб там можно на месте что-то найти или кто-то знает программы для волонтеров.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
El
16 апреля 2024 г.
Привет всем! Подскажите в плане переезда и поиска работы. Может какие-то группы есть где можно поискать вакансии?
🇦🇷 Аргентина форум
Евгений
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста как искали жильё , много помогаторов сейчас. Подскажите проверенных пожалуйста. Желательно без комиссии агенства🙂
Ответов: 1
G1276
2 мая 2024 г.
Ребята вот скажите мне, в чате очень много предпринимателей разного рода, почему бы не организовать какой-нибудь проект, где за условно более низкую оплату в течение скажем года на вас будут работать ваши же соотечественники мигранты которые бегут от войны? Выгода будет вам и им.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Nina
5 января 2023 г.
Добрый день, может кто то сориентировать по стоимости аренды жилья в буэнос айрес и на каких площадках его искать?
🇦🇷 Аргентина форум
Olesya
17 марта 2023 г.
Кстати в телеграм канале "Вы в научпопе!" можно задавать выложить фотку и спросить, кто это. Я бы прикрепила бы ссылку, если бы разрешили
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, говорят что на AIRBNB не достаточно просто забронировать онлайн и оплатить….
Типа на месте будет заключаться договор и будет приглашен риелтор которому еще отдать надо будет комиссию ….
Это так?
Ответов: 5