Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
26 мая 2024 г.
Ребят, а кто в курсе здесь есть такое как в РФ, когда можно взять разнорабочего на смену (копать, раствор носить и т.д.) и если да то где их искать и сколько это может стоить?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
В каком районе?
K
Koch
Berni
В каком районе?
Пригород БА, пригород МДП, пригород Кордовы
Koch
Пригород БА, пригород МДП, пригород Кордовы
Это три района где я рассматриваю покупку участка
B
Berni
По последним данным синдиката строителей это оплата на данный момент. Это квалифицированные каменщики.
Похожие вопросы 🇦🇷
Koch
8 июня 2024 г.
Ребят, а у кого был опыт заказывать на алиэкспресс тут что то? Сколько в итоге платили налог сверху и где потом получать? Думаю инструмент заказать, хочу понять выгоду)
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
2 сентября 2023 г.
Кто-то покупал в БА молокоотсос медела? Можно их там найти, и в какую стоимость? Есть смысл в РФ покупать?😳
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мари
18 января 2023 г.
Ребят, кто нибудь знает как здесь правильно называется анализ на титры резус конфликта? И если кто то сдавал помните примерно стоимость?
Koch
15 июня 2024 г.
Ребят, а кто в курсе, если тут покупать машину и землю в статусе туриста (как я понимаю налог одинаковый для всех, разница налога от гражданина только при продаже), после получения гражданства все документы нужно будет переделывать? И если да, насколько это сложно и затратно?
Ответов: 55
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
6 января 2023 г.
Ребят, а есть что-то вроде гайда по легализации, конкретно через рантье интересует? Может кто какой блог ведет. И сложно ли будет собрать доки, если уже не в РФ
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
12 сентября 2024 г.
Ребят, может кто поделиться проверенным контактом кто делает снилс в Москве? Читала что тут многие нашли на авито. Еще судя по гайду там какая-то сложность с синхронизацией, интересно как у кого было? Сразу ок сделали или все-равно нужно будет отдельно идти в Пфр?
Ответов: 2
Diana
16 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а кому-то интересна продукция компании Гринвей? Когда-то занималась им в России, вот думаю, если есть интересующиеся, то можно совместные закупки организовать и на доставке сэкономить. Или может здесь есть, кто уже этим занимается? А то их тряпочек магических не хватает в хозяйстве.
Дети в Аргентине Chat
Denis
9 мая 2024 г.
А кто знает, есть ли где гайд по responsable inscripto? Я по песовым доходам упёрся в лимит категории H.
Или может кто может в двух словах рассказать, в чём основное отличие от monotributo для человека, который работает как ИП на местном рынке, за песо?
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
15 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать когда во время ввода какого-либо продукта ( прикорм ) появляется аллергия у бебе? В России как я поняла дают антигистаминное, а как с этим здесь обстоят дела?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Алина
22 января 2023 г.
Ребята, кто летал эфиопскими отзовитесь плиз)Как купить эфиопскими линиями, если офис у них в Москве, а мы в другом городе?И можно ли оплатить билеты $ с карты другой страны (не России)?
Какой порядок оплаты и как сэкономить при покупке, скажите пожалуйста, кто в курсе.Нас 4 человека очень дорого получается
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум