N
Nikolay
25 мая 2024 г.
Всем привет! Второй раз покупаю пиво в стеклянной бутылке и у меня что то спрашивают, но я не понимаю что. Сначала я подумал что нужен какой то чек что я сдал бутылку чтобы получить доп скидку потом вроде понял что нужно принести прошлый чек чтобы мне не начислили дополнительно. Помогите разобраться что делать в итоге с этими стеклянными бутылками? И куда их сдавать?
Ответов: 14
G
G1276
На кассе просто даёте человеку, вам вычитают из стоимости новой бутылки. Пиво немножко дешевле становится, но всё равно overprice.
G
G1276
Nikolay
Даю пустую бутылку или чек?
При покупке новой сдаёте старую
N
Nikolay
G1276
На кассе просто даёте человеку, вам вычитают из стоимости новой бутылки. Пиво немножко дешевле стан…
Ну я бы не сказал что оверпрайс, как в РФ на импорт, жаль только нефильтрованного нет, как я понял(
S
Steax
Nikolay
Ну я бы не сказал что оверпрайс, как в РФ на импорт, жаль только нефильтрованного нет, как я понял(
До милея будвайзер по 40 центов банка стоил)
Брама это вообще смех, сравняли цену с будвайзерои хотя она всегда почти вдвое дешевле была.
N
Nikolay
Steax
До милея будвайзер по 40 центов банка стоил) Брама это вообще смех, сравняли цену с будвайзерои хот…
Эххх, жаль мы после Миллея приехали( все кого встречаем какие то цены смешные называют))
N
Nikolay
Alexey
Я встречал нефильтрованное, причем в ассортименте
А вот с этого места поподробнее) как называется и где?)
A
Alexey
Nikolay
Слушай, буквально сегодня в Coto Belgrano
Stella Artois и Amstel нефильтрованное. Были еще незнакомые мне, но штук 5 точно было
M
Mikhail
Nikolay
Patagonia Waiss разве не нефильтрованное? Я его чаще в китайских видел, правда, чем в сетях

Похожие вопросы 🇦🇷

Denis
24 июля 2024 г.
Уважаемые соседи, кому интересно - вот продолжение ШОКирующей истории с анализом воды.

На прошлой неделе я получил повторные результаты анализов.

На этот раз я делал 2 теста:

1) брал воду в одной из бутылей, которые нам привозят на заказ
2) брал воду прямо из под крана

Две новости. Хорошая и плохая.

Хорошая - вода из под крана по физико-химическому и бактериологическому анализу полностью подходит для питья.

Смотрите документ Кран

Плохая - вода из бутыли снова не подходит. И что интересно!

Если в первый раз, месяц назад, результаты показали два недопустимых значения:

а) превышение мезофил выше нормы (сразу не обратил на это внимание)
б) кишечные палочки Смотрите документ Бутыль 1

То во второй раз, уже сейчас оказалось только превышение мезофил. А кишечную палочку не обнаружили. Смотрите документ Бутыль 2

В первые раз (месяц назад) я наливал воду из бутыли в контейнер через дефлектор (открыл краник, потекло), а во второй раз я распечтал свежую бутыль, и прямо одноразовым шприцом оттуда забрал воду, минуя дефлектор.

По всей видимости, действительно, дефлектор за несколько месяцев работы без всякой мойки уже стал грязным, незаметно для простого глаза. Поэтому при протекании воды через него и попались кишечные палочки.

Какие выводы я сделал?

Заказывать воду из бутылей в ближайшее время мы точно не будем. Пока живем в этой квартире, где вода показывает нормальное качество, будем пить ее.

Просто на всякий пожарный будем кипятить даже ту воду, которую будет употреблять только для ежедневного питья.

И да, кто не видел первой публикации, и хочет знать, что за фирма, у которой заказывали воду, фотка ниже.

Адрес лаборатории - ссылка на нее вот: https://maps.app.goo.gl/5EACCgooGHiyfwZj6

Такие дела. Проверяем воду на анализы, которую пьем! Всем здоровья!!
Dima
20 мая 2024 г.
Начинают они с очевидных мелочей. Пару разбитых кружек, журнальный столик погрызанная собакой штука дрюка. Доходит до абсурда они считают тряпочки и полотенца, ладно думаю, ну хотябы баксов 700 вернет, оспариваю пару вещей обосновывая что это естественный износ, а в договоре это прописано было.
Дальше на нас вешают все возможные уборочные работы, сад, бассейн, хим чистка диванов, полный клининг дома, стирка белья. И бла бла бла.
Это все идет на изматывание и спустя 2 часа проверки каждой гребенной мелочи. Они показывают нам СЮРПРИЗ 🫢
оказывается во второй договор был добавлен пункт по которому каждый день просрочки оплаты стоит мне 100$ 🤡
Проценты покруче чем у быстрых займов.
И за срок аренды мадамы насчитали 21 день просрочек, а значит мы должны им 2100$ +280$ за нанесенный дому ущерб.
А депозит 1300$ 🫥
Но так и быть хозяйка дома добрая и отзывчивая тетушка и она мол пошла нам на встречу и сделает скидку что каждый день просрочек будет стоить 43$ и тогда это будет ровно сумма депозита и мне только нужно расписаться и уйти.
Я когда осознал что они нам шьют, само собой не принял этого пункта, поскольку услышал про него впервые в день выезда.
Пошел еще час торга, по результатам которого мне объяснили, что выбора у меня нет. Либо я соглашаюсь на это и ухожу. Либо они удерживают по полной с меня через суды)
Я попытался даже побыковать, забрал ключи со стола и сказал что мы тогда остаемся а коли мы с ребенком, то они не смогут нас выселить по местным законам. Типо я не выйду теперь пока вы мне вобще полный депозит не вернете.
Через минуту после этого, заходит в дом здоровый мужик:)
И в руках у него бумажка, в которой написанно, что после завершения контрактов я обязан освободить жил площадь иначе я соглашаюсь с тем что меня вышвырнут менты, с моей подписью на бумажке :)
Все предусмотрели суки думаю я.
Плюс мне сообщают что на посту охраны я уже внесен в черный список и если я выеду или выйду из баррио то уже не попаду обратно, а так же моя семья не сможет сюда пройти, а, они к тому моменту уже переехали на новый адрес.
В итоге, я понял, что выбора кроме как схавать эту историю у меня не остается.
Slava Popov, [15-Dec-23 21:36]
Кинул ключи в унитаз, и пожелав им всем факов уехал от туда.
Выводы делайте сами, и читайте сраные бумажки)
Anastasia
28 января 2023 г.
#перелет #туркиши

Перелёт Измир-Стамбул-Сан-Пауло-БА прибытие 27.01

Перелёт Измир Стамбул был с задержкой из-за погодных условий. Но на рейс в БА мы успели нормально.

В чате прочитала про место 29 на рейс Стамбул- БА, где спереди нет сиденья- выбрала его. Пуфика у меня не было для ног поэтому соорудила его из набитого едой рюкзака мужа😬 это было супер решение. Не скажу, что мне понравилось это место. Я менялась с мужем у него было обычное. И почему-то на обычном у меня не болела спина. Под спину обязательно подушку.

Еда Стамбул-Ба:
Кормили завтраком (омлет, небольшая порции ленивой овсянки, булка масло, мини бутер, немного сыра и грамм овощей, напиток, вода. (пойдёт)

Дальше был долгий перерыв в еде. Прям реально долгий, часов 7? и дали след питание: рис, курица, пудинг шоколадный, хумус, хлеб, напиток, немного салата, вода.

И уже после Сан-Пауло дали бутерброд холодный 😁 с толстой булкой с маслом и курицей 😁+ кекс шоколадный

Что делать если вы голодаете? В самолёте можно брать бесплатные бутерброды и кексы шоколадные, также напитки. Я не брала у меня рюкзак еды

Что супер зашло?
Яблоко, киндер делис, мармеладки Харибо я счастлива, что взяла их. Ну и я ещё с собой сделала сырники 😆, орехи тоже гуд.

В общем еды я набрала очень много, даже перечислять не буду дальше. Написала все то, что съели

Итог: еду брать надо. Люди без еды пичкали себя булками, а их и так на последний приём пищи дают. Хотя бы фрукты точно..

О чем я жалею? О том, что не взяла капли для носа. Где-то спустя 8 часов перелета у всех начинают сохнуть носы. Люди начинают издавать очень неприятные звуки вечно шмыгая-хрюкая. От этого прям разболелась голова 🥲

Так что наушники топ😅 беруши, которые выдают- фигня. А да, выдают тапочки, беруши, на глаза повязку, носки.

с собой брать тапочки ( как я взяла) необязательно

Компрессионные чулки- надо. Но я тут ничего сказать не могу тк ношу их с 20 недели каждый день. Как без них я без понятия.

Справки, страховки- никто ничего не спросил
Паспортный контроль-Спросили просто адрес куда мы едем/насколько приехали. Никаких комнат отдельных для допроса не было. Багаж получили быстро.

Встретил Алексей. Алексей 🔥

Добавлю: я у бортпроводников сразу выпросила 1,5 литровую бутылку воды😅