O
OVERKO4
25 мая 2024 г.
Просто мне интересно, они вообще учитывают, что люди к ним не младенцами безрубашными пришли или нет? Не хочется как-то платить налог с накопленных денег, зарабатывая которые, я уже платил налог в другой стране
Ответов: 19
S
Steax
Ну а в какой стране заставляют платить налог с чистых денег? Какие то невероятности)
O
OVERKO4
Steax
Ну а в какой стране заставляют платить налог с чистых денег? Какие то невероятности)
Ну я слышал, что им тут даже договоры купли-продажи из РФ как обоснование получения денег не нравятся. Мол, это ЛатАм и тут нам не рады
S
Steax
OVERKO4
Ну я слышал, что им тут даже договоры купли-продажи из РФ как обоснование получения денег не нравят…
Бред какой то. Тут правовое государство, все работает в рамках общепринятых норм как минимум.
O
OVERKO4
G1276
Вы наверное Лемоса начитались, тот ещё русофоб.
Эта информация была где-то в статьях. То ли дзен, то ли руаргентина. Я в них не шарю 🙈
G
gkpar
G1276
Ну да, а все студенты универов идут на, как и устроившиеся в местные компании
O
OVERKO4
G1276
Пиздец какой
E
Eduard
OVERKO4
Пиздец какой
У нас не матерятся.

Попробуйте переформулировать
М
Мэри
G1276
Лучше знать горькую правду, чем слушать сладкую ложь. Максим весь этот документальный ад прошёл, его миграция в страну состоялась. Кому надо - прислушаются и сделают выводы. Жаль немного, что никто не упоминает основную статью - трудовая миграция. На неё рассчитывает страна в плане привлечения квалифицированных кадров. Им все двери в регионе открыты!
🇦
🇦🇷
Мэри
Лучше знать горькую правду, чем слушать сладкую ложь. Максим весь этот документальный ад прошёл, ег…
Так Максим говорит, что резиденции не дают, кроме родственных. Вы говорите, что это правда. Хоть и горькая. Получается трудовая миграция тоже не катит
М
Мэри
🇦🇷
Так Максим говорит, что резиденции не дают, кроме родственных. Вы говорите, что это правда. Хоть и …
нет. тут произошла подмена понятий. поскринили сайт телефоном, где придётся, создали контекст, чтобы похейтить. Вот проконсультироваться и узнать у самого человека, либо целиком прочесть сайт с информацией никто не удосужился. самый правильный подход к жизни. а потом удивляемся - почему 99 процентов мигрантов уезжают несолоно хлебавши с проблемами
🇦
🇦🇷
Мэри
нет. тут произошла подмена понятий. поскринили сайт телефоном, где придётся, создали контекст, чтоб…
Но там же красным по белому отчётливо написано. Или это не его сайт? Подделка, фотошоп, нейросеть?
G
G1276
Мэри
нет. тут произошла подмена понятий. поскринили сайт телефоном, где придётся, создали контекст, чтоб…
Тогда с чего такое внимание именно россиянам?

Особенно красным цветом.
Если вы с ним знакомы я думаю вам прекрасно известно его отношение, он сам хвастался в чате как провоцировал приехавших россиян украинскими флагами в машине.

В общем в качестве эксперта его не советую.
G
G1276
🇦🇷
Нормальные россияне украинским флагом не спровоцируются.
Дело не в флаге, а в намеренной провокации. Да и вообще это странный человек, если ему поставить дизлайк то он вас забанит.

Похожие вопросы 🇦🇷