Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
25 мая 2024 г.
Вот сразу видно инициативный человек попался, а не вот некоторые эти, у которых стакан наполовину пуст. Наблюдаем.....
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Ух, вот вчера перед сном смотрел на бокал и точно понимал, что он уже наполовину пуст. А как отскрёб лицо с подушки - понимаю, что ещё наполовину полон
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
17 января 2024 г.
Я тут в одной карнисерии видела такое, что мясо по идее стоит с ванишем в кипятке замачивать.
Но нет все в порядке вроде у людей
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
17 января 2023 г.
Антипрививочники это вообще забавная каста людей, которые возможно не видели переболевших полиомиелитом 🤦🏻♂️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natali
12 декабря 2023 г.
Такой образ показала, пустой бланк, распечатать попробую сейчас и увезти... А то дали непонятно что
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
14 мая 2024 г.
Ох уж эта первая клубника 🍓 заметьте, что перед ней мелкие кусочки — а рукой ухватила целиковую 😁
Аргентина После родов
Delacruz
21 января 2024 г.
Мне вот не ясно, почему в районе ретиро нет патрулей, там визуально куча этих объебышей бродит, по ним сразу видно всё
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
22 июня 2023 г.
Прикольные ребята - квартиры сдают, предварительный осмотр не проводится у них. Кто встречал таких наглых жуликов уже тут?
Ответов: 4
Mary
26 мая 2023 г.
а может кто-то встречал тут миниатюрную игрушечную еду? сын по ней с ума сходит, а я даже не знаю, где тут искать. и может какие-то мини-холодильники, и тд. в норме такое заказывается с какого-нибудь алиэкспресс, но тут эта схема не работает🙈
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
4 мая 2023 г.
Вот такую фигню пишет. И как блин турно то тогда брать? Прям бесит. В ренапер в порядке очереди разворачивают . И на этом сайте зарегаться не получается 🤬🤬🤬🤬
Mary
17 августа 2023 г.
Вот тут нашла, но там тоже полторы модели мягкие были, поэтому я бы везде заходила и искала
Ответов: 5
Аргентина После родов