Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
25 мая 2024 г.
Это еще молчу про охрану стройки. Мало того что просто материалы могут утащить так и то что участок могут занять и потом долгий суд чтобы выгнать такого окупаса.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
Я в РФ у государства свою землю отсудил, тут надеюсь тоже справлюсь если что)
Похожие вопросы 🇦🇷
Аннушка
13 июля 2023 г.
Там куча траволаторов на длинных участках, паспортный контроль вам проходить не надо, вам надо просто добежать до гейта до окончания посадки. Заранее подготовьте себе схему аэропорта чтобы не тупить. Тут больше проблема, что любая задержка рейса из рф и кирдык, не знаю, как у туркишей с возмещениями в таких случаях…
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Zkauba
26 января 2024 г.
В Мск достаточно хотя бы просто не вырубать все подряд под строительство и вот лес тебе пожалуйста.
🇦🇷 Аргентина форум
Женя
17 мая 2024 г.
Вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Версетти
1 марта 2023 г.
Чтобы стать рантье необходимо владеть доходом только в сфере недвижимости или есть ещё какие-то варианты?
Работа на удалёнке это ведь не про рантье, я правильно понимаю?
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
29 июня 2023 г.
Тут например купить землю и оставить на потом, как нибудь начну строить, не выйдет. Ее может кто то занять, отстроится, и суд будет на его стороне)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Stephen
4 марта 2024 г.
Я вот просто слабо понимаю как это должно работать, как я должен без внж или прекарии тут что то снять в долгую аренду, а чтобы получить внж или прекарию, нужен договор аренды
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
24 июня 2024 г.
Меня все таки больше интересует вопрос который я задал выше, про то как все правильно оформить, разрешение на строительство, сдачу объекта и тд
Ответов: 32
🇦🇷 Аргентина форум
Saveliy
6 мая 2023 г.
Привет!
Кто-нибудь может подсказать, где делать гарантию для аренды недвижимости? Мы только запустили процесс оформления документов и пока находимся в статусе туристов. Но хочется уже в постоянную квартиру заехать)
Может, у кого-то была такая же ситуация?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
14 января 2023 г.
Да не за что. Знайте, за возмездную сдачу помещения в аренду нелегалам для арендодателей предусмотрена ответственность. Возможно, некоторые арендодатели об этом и не знают, но вам лучше иметь в виду.
🇦🇷 Аргентина форум