K
Koch
25 мая 2024 г.
Я понимаю как из местных материалов сделать нормальное теплое качественное жилье, за недорого
Ответов: 10
S
Steax
Тут даже пленочного теплого пола нет... давеча пытался найти.
Молчу про теплоизоляционные материалы. Это чудовищно скудный выбор. В любом леруа в рф он кратно выше. А это еще при том что в леруа мало кто закупается для стройки, в основном ищем же что получше, для себя же.
K
Koch
Steax
Тут даже пленочного теплого пола нет... давеча пытался найти. Молчу про теплоизоляционные материалы…
Сделать стяжку с водяным теплым полом который греть воздушным тепловым насосом( кондиционер на обогрев)
S
Steax
Koch
Сделать стяжку с водяным теплым полом который греть воздушным тепловым насосом( кондиционер на обог…
Да вы не найдете тут материал которому можно доверять... вы сильно недооцениваете катастрофичность ситуации строительной отрасли.
K
Koch
Steax
Да вы не найдете тут материал которому можно доверять... вы сильно недооцениваете катастрофичность …
Я хочу попробовать, и хочу найти людей кто тоже. У страха глаза велики, будут сложности - будем решать, но это не повод не начинать
K
Koch
Steax
Если вы в РФ это делали то умножайте все сложности на сто.
Возможно, но я привык решать трудности
К
Ксандр
Koch
Возможно, но я привык решать трудности
Дерзай чувак, не слушай никого. Если мозг и желание есть, о все получится. Правда денежки тоже не помешают. Здесь в принципе все есть, только нужно искать и договариваться и лучше знать месных, которые знают.
K
Koch
Ксандр
Дерзай чувак, не слушай никого. Если мозг и желание есть, о все получится. Правда денежки тоже не п…
Спасибо, на самом деле в моей жизни многое появлялось после слов мне, это очень сложно, это нереально, или ничего не выйдет. Для меня это как красная тряпка)

Похожие вопросы 🇦🇷