Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
25 мая 2024 г.
Есть мысли купить тут участок и построить небольшой домик в деревне, вот непонятен вопрос безопастности
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Не торопитесь! Через полгода - год сами все поймёте.
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
25 июня 2024 г.
А вот интересно. В рф на сельхозке строить нельзя было. А здесь огромные эстансии с гектарами полей и посреди этого добра дома стоят. Нет такого запрета получается?
🇦🇷 Аргентина форум
Ярослав
17 февраля 2023 г.
Подскажите это безопасный район что бы снять квартиру, там где метка стоит?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Steis
24 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста городок Tandil недалеко от буэнеса как там район по преступности? думаю дом там арендовать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Манипура
1 февраля 2023 г.
Понимаю что тема избита, но всё же, подскажите бедному туристу, в каких районах комфортнее жить/снимать квартиру с мебелью? Из расчёта того, что денег на жильё не особо много и есть маленький ребёнок. Экономно но комфортно.
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
28 мая 2024 г.
А поводу аренды и цен я и предлагал купить землю, построить небольшие дома, можно оставить один общий кусок земли на нем сделать ферму, по очереди за ней присматривать, завести кур, овец, свиней, корову, и с голоду не умрем :)
🇦🇷 Аргентина форум
Lubov
23 августа 2023 г.
Ребят, подскажите где можно купить мебель и все для дома относительно не дорого , может типо икеи что-то есть тут ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
25 января 2023 г.
Скажите, а чем плох Ретиро? Тут пишут, что ужасный район, но мы случайно поселились - вот уже дней 6- вроде как-то нормально. Архитектура есть шикарная и парки. Правда детская площадка пропахла мочей 😬Но ездили в Парлемо рядом с Лас Эрос, тоже есть бомжи, где-то вонь, стройки.
Город изучили пока совсем плохо. Но хочется понять в какую сторону изучать его надо, что б найти для себя хорошее место))) и что я упускаю)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ярослав
23 февраля 2023 г.
Подскажите, если в этом месте снять квартиру, достаточно безопасный район?
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
25 сентября 2023 г.
К слову о квартирах, тут реально вообще найти хорошую квартиру с двойным стеклопакетом, чтоб не дуло из всех щелей? Желательно в здании с охраной и с теплыми полами в квартире. Посоветуйте, где такое искать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
8 июня 2024 г.
кстати, такой ещё вопрос, я пересмотрела кучу всяких видосов и объявлений про недвижимость, нигде не нашла даже упоминаний о наличии тёплых полов - такого не существует в стране?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум