Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
25 мая 2024 г.
Короче говоря, захотят депортируют. Я это давно говорил в чате. Админы об этом писали хрен знает когда. И всё равно продолжается: из Аргентины не депортируют, хо хо хо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Ну потому что и сейчас отослали самому поискать. Так то нет какого то примера который подтвердил что могут депортировать добросовестного жителя.
Похожие вопросы 🇦🇷
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrei
31 марта 2023 г.
Всем привет, в росси говорят заворачивают с родами в аргентине якобы депортируют обратно так ли это?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tr
24 сентября 2023 г.
Всем привет, нам недавно аргентинцы сказали, что уже начинается сезон комаров с денге. Подскажите плиз, как защищать новорожденных. Они говорят фумигатор, ну и у нас 8 этаж не думаю, что они залетят, окна открывать не планирую, ТК везде кондеи. В общем интересует опыт.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Artem
31 марта 2023 г.
всем привет, только планируем ехать в Аргентину, скажите пж новости про то что массово отказывают в продлении внж спустя год гражданам РФ это имеет место быть или все не так?
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
12 марта 2023 г.
Я уже поняла сегодня окончательно, что в русских чатах если писать об Аргентине: нравах, людях, детях и тд и тп, то как о мертвом: Либо ничего, либо хорошо. Иначе получишь за всё и свое и чужое и еще чемодан помогут собрать и депортируют вместо миграсьонс. Вот так все душевно🤷🏻♀️
Дети в Аргентине Chat
A
28 апреля 2023 г.
А с чем связано, что много людей в последнее время уезжает из Аргентины?
В барахолке куча постов — Продаю то-то, потому что скоро уезжаю.
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
P
8 марта 2024 г.
Ну, я поизучал, и даже в аргентине если отводят на поговорить, то все равно пускают. Даже тот случай громкий был, когда много людей задерживали, но по итогу всех пустили.
Ответов: 1
Алексей
14 июня 2024 г.
Всем привет, приехали с ребенком аргентинцем в РФ
Теперь, как я понял, без загран РФ ребенка очень вероятно не выпустят
Для ускорения получения говорят нужно получить в аргентинском посольстве поставить печать апостиля
Кто-нибудь так делал?
Если принести электорнный апостиль без печати, то будут долго отправлять запрос и сверять
Ответов: 11
Ekaterina
15 февраля 2023 г.
Всем привет, друзья подскажите, пожалуйста, кто знает , на документах проставили апостиль в Турцию, так как изначально планировали туда, я правильно понимаю, что этот Апостилт не подойдет для Аргентины и нужно проставить еще один 😭🤦♀️
Ответов: 16
Elena
30 марта 2023 г.
Нет, я рожать не собираюсь. Уже отстрелялась, так сказать😉.Просто хочу понять. Говорят, что по Арг паспорту можно въезжать во множество стран. Так как аргентинская семья с детьми едет? Или русская семья с детьми, которые там живут давно. По DNi?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat