T
TheBaker
24 мая 2024 г.
Всем привет!
Не знаю, актуально ли кому то, но вчера получил права водительские, получаются просто. Нужно знать испанский на А2(для теор экзамена. Дается 40 вопросов, могу кому надо скинуть сайт для тренировки), нужно набрать 32/40, а потом дается возможность выбрать - либо механика, либо автомат, сдаете один круг по городу и параллельную парковку. Все равно что выбираете - в правах будет написана одна и та же категория, без уточнения. Советую сдавать в округе 15, принимающие очень добрые. В других округах не был, возможно и там хорошо. Всем удачи!
Ответов: 4
E
Eduard
Ещё есть сайт, где можно потренироваться в теории и пройти этот тест
В
Виктория
Буду благодарна, если поделитесь сайтом)

В РФ 5 раз завалили практику, потому что я хорошо вожу и не даю денег(25 тысч хотели)

Так и не получила права🥲
S
Sergey
Вроде как 34 или 35 из 40 надо ответить правильно, разве нет?
T
TheBaker
Про водительские права - рассказывал, система получения тут замечательная

Похожие вопросы 🇦🇷

Виктория
3 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Может избитый вопрос, просмотрела чат, но все в основном про люльку.
Собираюсь лететь одна в РФ с ребенком, которому будет год и 2 мес. Авиакомпания эмирейтс. Может кто-то летал примерно в таком возрасте, посоветуйте, пожалуйста. Чем спасались?))
Люлька нам будет уже мала (на сайте написано что ее длина 74см, а нам в 10 мес уже столько и вес 10,5кг сейчас). Хочу купить второе место ребенку, беру с собой подушку для ног (для него) и думаю возможно запасной вариант авиагамак. Вопрос где лучше тогда взять место - с увеличенным пространством для ног, чтобы он там мог на пол сесть поиграть (если разрешат), там же можно использовать подушку. Но если с подушкой бортпроводники скажут нельзя, то авиагамак некуда крепить, хотя его наверное тоже по идее нельзя использовать. Плюс в этом ряду из минусов не убирающиеся подлокотники, то есть если что на руках тоже не удобно брать (только вертикально). Или брать обычные места, чтобы авиагамак повесить.
В общем вопросов много - как часто запрещают по факту эти доп устройства. Где лучше сесть.

Если был такой опыт в таком примерно возрасте - поделитесь плиз 🙏🏽
Ps в идеале конечно чтобы самолет был сзади свободный и занять ряд, но на это уповать не приходится 😄
Evgenia
12 марта 2023 г.
Anna
31 июля 2024 г.
Друзья, по поводу школьных поездок. Это отдельная законодательная боль, и не думаю я, что кто-то там кладет себе особые деньги в карман. Это называется viaje educativo, эта деятельность лицензируется, и поэтому стоит совершенно неадекватных денег. Сами аргентинцы по этому поводу стонут, но там должно быть лицензировано всё тотально: сама организация, которая проводит, отдельно лицензия на автобус + куча разрешений + лицензия у водителя на перевозку детей (отдельно к правам на вождение автобуса), лицезирована должна быть программа поездки, какой бы "два прихлопа-три притопа" они ни выглядела, место, где будут жить дети, да-да, эти довольно спартанские условия обязательно лицензируются, каждый инструктор... А, еще там страховка на каждого покупается, причем довольно дорогая, чтобы покрыть все возможные форс-мажоры.
Короче, цена этих поездок - это в первую очередь вопрос к мин. обру, который эту деятельность забюрократизировал до полной невозможности.