24 мая 2024 г.
Всех приветствую. Изучаю вопрос переезда в Аргентину уже некоторое время. Разобраться не легко, т.к. из опыта путешествий есть только визовое Бали, где все просто и понятно. Нашел некую юр.фирму, которая помогает таким несмышленным как я. Только вот вопрос, нормально ли все с ценником для такого спектра услуг? Чтобы не было рекламой я замазал все контакты
Ответов: 3
O
Obake
скажем так
на Бали было аналогично - вы могли сами визаранить, могли относительно дешево сделать социалку в агенстве и обновлять раз в пол года, можно было купить китас (не парясь даже за его официальную часть) на два года.
Тут аналогично - можно сделать почти всё самому, можно найти адвоката на любой карман. У вас на скрине цены гораздо выше того, что тут в основном запрашивают даже “под ключ”. Но, насколько я знаю, это не самое дорогое предложение на рынке)
Obake
скажем так на Бали было аналогично - вы могли сами визаранить, могли относительно дешево сделать со…
Правильно ли я понял что мне достаточно взять этот пакет документов и проще на месте уже решать вопросы?
O
Obake
Правильно ли я понял что мне достаточно взять этот пакет документов и проще на месте уже решать воп…
технически, да
дальше зависит от вашего свободного времени и желания решать что-то самому или же делегировать
про именно обучение не подскажу, но тут есть отдельный чат Учеба в Аргентине, там думаю всё уже пройдено не по разу участниками

Похожие вопросы 🇦🇷

Дима
25 февраля 2024 г.
Всем привет. Собираюсь ехать в Боливию, но чата по ней не нашел, поэтому напишу сюда. У меня есть пару общих вопросов:
1. Почти все страны ЮА для россиян являются безвизовыми. Срок пребывания до 90 дней каждые 180. Правильно ли понимаю как это все работает на деле: допустим, я прилетаю в Аргентину. Дальше мне ставят штамп в загранпаспорте и по истечении 90 дней я должен выехать из страны. Условно проходит 90 дней, я выезжаю из Аргентины, к примеру, в Боливию. Мне опять ставят штамп в загранпаспорте. Опять проходит 90 дней и я могу снова въехать в Аргентину. Все верно?
2. По приезду в Аргентину, перед тем как поставить штамп, так полагаю, будут некоторые вопросы по поводу того зачем я сюда приехал. Собираюсь ехать на неопределенный срок, покупаю билет только в одну сторону. При опросе что лучше говорить? Якобы приехал отдохнуть? Может тогда стоит подготовить бронь какого-нибудь отеля или, как вариант, купить обратный билет, который потом просто сдать обратно?
3. Как происходит перевод денег из России? Видел в интернете есть сервисы, которые берут небольшой процент при переводе (по тому что видел процент вроде небольшой - 1%). Но хочу услышать как все происходит на самом деле, поэтому кому не сложно - прошу поделиться.

Спасибо.