Всех приветствую. Изучаю вопрос переезда в Аргентину уже некоторое время. Разобраться не легко, т.к. из опыта путешествий есть только визовое Бали, где все просто и понятно. Нашел некую юр.фирму, которая помогает таким несмышленным как я. Только вот вопрос, нормально ли все с ценником для такого спектра услуг? Чтобы не было рекламой я замазал все контакты
скажем так на Бали было аналогично - вы могли сами визаранить, могли относительно дешево сделать социалку в агенстве и обновлять раз в пол года, можно было купить китас (не парясь даже за его официальную часть) на два года. Тут аналогично - можно сделать почти всё самому, можно найти адвоката на любой карман. У вас на скрине цены гораздо выше того, что тут в основном запрашивают даже “под ключ”. Но, насколько я знаю, это не самое дорогое предложение на рынке)
технически, да дальше зависит от вашего свободного времени и желания решать что-то самому или же делегировать про именно обучение не подскажу, но тут есть отдельный чат Учеба в Аргентине, там думаю всё уже пройдено не по разу участниками