Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
23 мая 2024 г.
В комментариях аргентинцев о выступлении Милея мнения разделились. От восторга до que vergüenza
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
В воздухе витает ощущение лёгкой неловкости😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
27 января 2023 г.
Из разговора с аргентинкой. Пятница, 27/01/2023 13:20 ч. Комментарии, я думаю, излишни...
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
9 января 2023 г.
На инфобае статья про русских, которые едут сюда рожать и комментарии местных в Инстаграм , которым это уже очень не нравится.
infobae (.) com
“Las leyes migratorias son muy favorables”, dijo un ruso que trajo a su mujer a parir y vivir en la Argentina
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Annyshkamax
16 ноября 2023 г.
Да почему то тут кто-то воспринимает как нападки обычное высказывание другого мнения…
Высказались и пошли дальше , единственное, что мне не понравилось в сообщении Анастасии это агрессия к организатору экскурсий 🤷♀️
Дети в Аргентине Chat
Dan
11 мая 2023 г.
спасибо, что просветили о том, что аргентина не турция. полезный ответ.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
5 февраля 2023 г.
Интересный был чат про Аргентину. А скатилось в философию и воспоминания о былом...
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Адвокат Castro Bianchi тоже намекнул на суммы и монотрибуто.
Кирилл не понял разницу между "allanar" и "llamar".
#LaMafiaDeLaCigueña
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
11 июля 2023 г.
тут обсуждали нечто подобное, и человек говорил что по паспорту аргентины вылетал из рф, но хз, тогда пришли к выводу про халатность пограничников
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irina
19 октября 2023 г.
Вот это про то, про что тут выше говорилась, он ратует за ту Аргентину до 30-х 40-х когда Аргентина процветала, а большинство аргентинцев жили в рабских условиях.
Можете найти статью о том, как он Менема хвалит.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nataly
29 мая 2023 г.
Аналог аргентинской смеси в рф
Слева Аргентина, справа новая из дет.мира
Оч схожий состав , никакой реакции в рамках перехода .
#смесь
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina