Г
Громозека
22 мая 2024 г.
кто нибудь в курсе что случилось с каналом "Новый адрес" на ютубе? ребята вещали про Аргентину)
Ответов: 9
🇦
🇦🇷
Никто даже про канал не в курсе, не то что про то, что с ним случилось😂
Г
Громозека
🇦🇷
Никто даже про канал не в курсе, не то что про то, что с ним случилось😂
нормально ты за 9к людей молвил 😂да полюбому смотрит кто-то
B
Berni
Громозека
нормально ты за 9к людей молвил 😂да полюбому смотрит кто-то
Наверное правильнее было обратиться к кому-то из этих 9К. Наверняка кто-то в курсе, что произошло с теми, за кем они следят. Здесь ссылками из Ютуба я не видел чтобы обменивались. Всё личный опыт так сказать.
Г
Громозека
Berni
Наверное правильнее было обратиться к кому-то из этих 9К. Наверняка кто-то в курсе, что произошло с…
ну в этой группе 9 024 человека. собственно, мы когда здесь что то пишем, мы ко всем и обращаемся. так работают чаты телеграмм. исключения составляют случаи, когда мы обращаемся к конкретному пользователю, используя символ "@".
B
Berni
Громозека
ну в этой группе 9 024 человека. собственно, мы когда здесь что то пишем, мы ко всем и обращаемся. …
Я конечно мало понимаю в маркетинге но уловил некую долю рекламы канала. Или я ошибся?
Г
Громозека
Berni
Я конечно мало понимаю в маркетинге но уловил некую долю рекламы канала. Или я ошибся?
Так канала больше нет, он удалён.
Л - логика)))

Понимаю, когда русские за кого-то переживают, это выглядит дико и неуместно. Я бы сказал даже странно, судя по реакции людей здесь)) Такой вот я бракованный 😭
B
Berni
Громозека
Так канала больше нет, он удалён. Л - логика))) Понимаю, когда русские за кого-то переживают, это …
Ну снесли канал, это же не смертельно. Откроют новый. А вы не принимайте так близко к сердцу. И да, некоторые пользуются подобным способом заинтересовать конечного потребителя . Если я ошибся, прошу прощения.
🇦
🇦🇷
Berni
Ну снесли канал, это же не смертельно. Откроют новый. А вы не принимайте так близко к сердцу. И да,…
Не знаю как можно привлечь таким финтом ушами. Новых не привлечешь и часть старых отвалится. Хотя я тоже не специалист

Похожие вопросы 🇦🇷