если у вас есть примеры эмигрантов приехавших в последние 2 года и зарабатывающие на местном рынке от 2к, вы можете поделиться этими кейсами, возможно эта информация кому-то поможет, а не рассказывать как классно живут тут некоторые аргентинцы
Есть и от 2к, но по такому кейсу конкретику не могу дать. В общих чертах это услуги. Есть кто меньше но на жизнь хватает, это уже бьюти мастера.
A
Alex
Автомеханик в среднем имеет столько. Электрик. Да это не совсем ручной труд, но тем не менее... и это всё наши ребята.
K
K.D.
Есть, конечно! Люди занимаются предпринимательством. Не один, не два и не 3 кейса таких. Вы хотите пойти улицы подметать за 2+к. Да такого тут нет, езжайте в Дубай и подметайте там
В дубае тоже 2к не заплатят за подметание. Там строительным иммигрантам до 1к платят.
В
Виктор
Без языка или с таким, как у большинства, только ручками. Или соотечественников окучивать. Это по простому. Кто приехал с миллионом, конечно, имеет более широкие горизонты (всегда было интересно, что с такими бабэллами люди делают ЛА)
В общем мы так и не узнали как поднять бизнес в аргентине без денег поскольку наш знакомый бизнемен слился, в сухом остатке пока автомеханики, электрики и ноготочки. Тут каждый день раз спрашивают как искать работу и где, а мы отвечаем что её здесь нет, возможно нам просто следуют рекомендовать начать бизнес без денег по методу "сами придумайте"
ну блин это те же пельмени, я хз как там в аргентине с разрешениями на деятельность в общепите, но если каждый может начать делать и развозить хот-доги без лишней бюрократии, то это вариант, но боюсь что те ребята могут работать полностью нелегально без разрешений, без налогов и тп, максимум как монотрибуто что-то платят, но это конечно же всё незаконно
да регулирование продуктов и общепита (которого практически нет) в аргентине — вообще треш какой-то, помню, тушёнкой от русских отравился из супермаркета русского) в аргентинских супермаркетах постоянно можно просрочку купить и мясо испорченное, колбаса с плесенью лежит на прилавках про аналог роспотребнадзора не слышал местный
Я вам не бизнес-коуч. Ничего вам рассказывать не обязан. Не знание это ваша проблема
Работа есть, уверен они все или языка не знают, или нелегально живут, или профессии никому не нужные. 100% одно из трёх или всё вместе. Сколько хотя бы врачей здесь русскоязычных?
тогда зачем вы здесь? я попросил конкретные кейсы как может зарабатывать релокант в аргентине, вы сказали - бизнес, я ответил что на бизнес нужны деньги, а вы начали хохмить, а теперь говорите что вы вообще ничем не обязаны, ну вы тогда могли и не ответчать просто, зачем вы лезете как в каждой бочке затычка на мои сообщения? у бизнесмена обычно мало свободного времени))
Я вам сказал конкретные, предпринимательство. Я не бизнесмен, вы ошибаетесь.
Вы разговариваете языком колхозника, скорее всего таковым и являетесь. Приводите в пример неудачников всяких и говорите, что тут так живут. Я за справедливость, по-этому я здесь и отвечаю. Чтобы было альтернативное от вашего злого и лживого мнения