Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
22 мая 2024 г.
Есть вопрос. Кто-нибудь тут видел столики для завтраков, чтобы за кроватью работать можно было? Нашла на меркадо, но ДНИ у меня нет, а у этих магазинов нет оффлайн точки( Может кто подскажет, где вообще есть шанс найти этот стол?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Если вы в БА - то пройдитесь по av. Belgrano, от метро Venezuela. Там куча мебельных. Пару лет назад такие столики там были. Как сейчас не в курсе.)
S
Steax
А если в гугл ввести? Странно чтобы у всех магазинов была только опция меркаде либре.
A
Alexey
где-то видел, что просто номер заграна вписывают и работает. Не знаю, норм ли это
D
Daria
Steax
А если в гугл ввести? Странно чтобы у всех магазинов была только опция меркаде либре.
Нашла подобный столик в easy
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
13 августа 2023 г.
Ребят, вдруг у вас есть для меня совет. Кто покупал здесть кровати, может есть какие-нить места подешевле?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ivan
15 февраля 2023 г.
Ребята помогите советом. Не могу понять где купить жетоны для стирки. В какую хоть сторону двигаться, где спросить) охранник с первого этажа в отпуске ( его уже больше недели нет, может его воопще нет, я не видел) риелтор говорит в магазине open 25hs, там с удивлением сказали что нет. Остаётся конечно ловить жильцом возле двери и спрашивать)) но может вы подскажите ?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
19 апреля 2023 г.
Всем привет!) Кто-то покупал здесь детский стол + стул? Куда поехать посмотреть не знаю 🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Юлия
15 января 2024 г.
По рюкзакам тут видела комменты, а подскажите пожалуйста по ланч боксам, какими пользуетесь, особенно если не брать школьное питание? Где купить нормального размера с несколькими отделениями? Присматриваюсь в магазинах, но ничего подходящего еще не встретила. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
13 февраля 2023 г.
Видела что здесь уже про кровати с бортиками разговор был, а продаются ли отдельно бортики? И как правильно поискать их, подскажите плиз
Дети в Аргентине Chat
@Altseason
3 февраля 2023 г.
здесь есть кто нибудь, кто сможет определить паука по фотографии? в отеле сегодня встретился с одним - выполз из под кровати. Хочется узнать опасен он или нет? Отель 4*
Еще есть видео, могу скинуть в личку
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
31 октября 2023 г.
Кто покупал комод-пеленальный столик такого плана? Столик или встроенный уже или допом к комоду. Поделитесь пожалуйста, где брали?
На меркадо либре нашла всего пару вариантов и цена не очень привлекает🙈
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Полина
17 апреля 2024 г.
Добрый день, где-то в чатах видела, кто-то продавал форму для школы (2 белых халатика) на ребенка 1 класс
Сейчас нигде не могу найти…. Очень актуально! Может у кого-нибудь есть?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalia
2 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто-то здесь ходил к стоматологу? Просто большая беда есть с зубами Я думаю что нужно будет уже сделать имплант и хотелось бы чтобы было нормальное качество но и стоимость чтобы не как крыло от Боинга)) видела просто вопрос в чате по поводу стоматолога и возможно кто-то уже сходил? 💙
🇦🇷 Аргентина форум