L
Love
21 мая 2024 г.
Возможно,но я бы сделала так ,всегда в жизни работало )
Ответов: 10
O
Olg
А, ты ещё и девочка?
L
Love
Olg
А, ты ещё и девочка?
Мы что в царские времена живем ?Мне кажется когда дело касается твоего,нужно бороться🤷‍♀️Сейчас мир такой к сожалению
O
Olg
Love
Мы что в царские времена живем ?Мне кажется когда дело касается твоего,нужно бороться🤷‍♀️Сейчас мир…
Дело совершенно не во временах, просто вы мне живо напомнили одну крайне энергичную особу из моей личной истории. Боролась просто не покладая.
B
Berni
Love
Мы что в царские времена живем ?Мне кажется когда дело касается твоего,нужно бороться🤷‍♀️Сейчас мир…
Ну потерпевший так и борется. У него есть его вещи которые взял в " заложники" недобросовестный перевозчик. Вымогая двойную оплату и с угрозой " поставить на счётчик".
Можете описать схему как забрать свой товар оплатив оговоренную и принятую обеими сторонами сумму, мирно?
O
Olg
🇦🇷
Плохо кончила?)
Надо попить пива
S
Steax
Love
Ну ок ,а как нужно ?Молчать и дарить деньги или посылки ?
Нужна версия второй стороны. Я уже почитал. Теперь все не так как кажется).
🇦
🇦🇷
Steax
Нужна версия второй стороны. Я уже почитал. Теперь все не так как кажется).
Вот версия другой стороны ( из другого чата):

Хочу привести конкретный пример ситуации, когда наш клиент пытался перевезти автозапчасти в Аргентину, и возникли сложности на таможне, что привело к задержке. В этот момент наш пассажир, который также перевозил кошку, столкнулся с трудностями, так как животное не могли выпустить за пределы таможенной зоны. В условиях ограниченного времени и стресса для животного, нам нужно было принимать решение быстро, чтобы облегчить положение и пассажира, и животного, и доставить автозапчасти без дополнительных проволочек.
B
Berni
🇦🇷
Вот версия другой стороны ( из другого чата): Хочу привести конкретный пример ситуации, когда наш …
Непонятно почему х 2 должен оплатить хозяин запчастей а не хозяин кошки? Сразу скажу котиков люблю и лелею. Мне кажется так себе объяснение.

Похожие вопросы 🇦🇷